标题: 多年收藏的我国历年调整邮资实寄封片作一次性全部出让, [打印本页]

作者: dage    时间: 2012-7-4 11:10     标题: 多年收藏的我国历年调整邮资实寄封片作一次性全部出让,

本人打算将多年收藏的我国历年调整邮资实寄封片作一次性全部出让,

90年的调整邮资封有126枚调整邮资片90

96年调整邮资封有112枚调整邮资片56.

2006年调整邮资封有36枚调整邮资片40.

本人收藏的我国历年调整邮资封中有不少是十分难寻找到的带UZ-A型日戳的实寄邮品

部分带回执的调整邮资实寄封还盖有收取附加费章.及不少我国在使用邮政快件时期的

调整邮资实寄封,各地为我国调整邮资专门印制并盖有当地纪念戳的实寄封.各品种的实寄封

平信.挂号.航空.印刷品.印刷品挂号.航空挂号,邮政快件.各品种的明信片多种调资邮资实寄片

还有部分港澳调整邮资实寄封.具体可以看本人的贴图介绍.

如有买家愿意一次性购买,可以回复本人,协商具体出让价格.

出品人谭强2012/07/04

作者: dage    时间: 2012-7-4 11:12

国内第一次调整邮资挂号首尾日实寄封

90年7月30日20分挂号尾日实寄封

90年7月31日50分挂号首日实寄封

带UZ-A型日戳的实寄邮品

作者: dage    时间: 2012-7-4 11:13

国内第一次调整邮资首尾日实寄封

调整邮资90年7月30日8分票平信尾日实寄封

调整邮资90年7月31日20分票平信首日实寄封
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-7-4 11:14

感兴趣。
能否将图和价格发我的邮箱:mei710928@126.com
谢谢。
作者: dage    时间: 2012-7-4 11:15

国内第一次调整国际和港澳台邮资首尾日实寄封

调整邮资90年1月31日寄澳门尾日实寄封

调整邮资90年2月1日寄澳门首日实寄封
作者: dage    时间: 2012-7-4 11:16

国内第一次调整邮资首尾日实寄封

调整邮资90年7月30日航空挂号回执尾日实寄封

调整邮资90年7月31日航空挂号首日实寄封
作者: dage    时间: 2012-7-4 11:17

国内第一次调整邮资挂号印刷品首尾日实寄封

带UZ-A型日戳的实寄邮品

调整邮资90年7月30日印刷品挂号尾日实寄封

调整邮资90年7月31日印刷品挂号首日实寄封
作者: 曾雷    时间: 2012-7-4 12:00

有寄台湾的吗?
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-7-4 12:44

短信预定。
作者: wjw_hy    时间: 2012-7-4 12:51

关注下 (何价?)
作者: 斩风123    时间: 2012-7-4 14:25

赶快吸收功力!
作者: dage    时间: 2012-7-4 14:32

已经售出.请勿跟贴.谢谢各位支持!
作者: 甄民馨    时间: 2012-7-4 18:53

来晚了!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-7-4 19:12

来晚了!
甄民馨 发表于 2012-7-4 18:53

准备银子,分你一半。呵呵……
作者: 罗平    时间: 2012-7-4 19:41

回复 14# 蓝蓝蓝梦

我也想分点副品
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-7-4 19:52

回复  蓝蓝蓝梦

我也想分点副品
罗平 发表于 2012-7-4 19:41

好的。没问题的。
作者: 吴世君    时间: 2012-7-4 20:52

这些东西我也有,实寄台湾,国际的,都有
作者: 甄民馨    时间: 2012-7-5 10:31

准备银子,分你一半。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-7-4 19:12

想分点港澳台和国际调资首尾日的。谢谢哦!呵呵......
作者: 甄民馨    时间: 2012-7-5 10:35

这些东西我也有,实寄台湾,国际的,都有
吴世君 发表于 2012-7-4 20:52

能将图和出价发我邮箱吗?谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2