标题: 【集邮增刊】挂号信函发货清单如下 [打印本页]

作者: xiaoyu888    时间: 2012-10-10 12:26     标题: 【集邮增刊】挂号信函发货清单如下

班大训:XB23278686711谢立端:XB23278692411
刘   杰:XB23278705411
李  果:XB23278709911
刑  斌:XB23278698611
周锦武:XB23278682211
瞿大哥:XB23278697211
瞿大哥:XB23278703711

以上今天都已经挂号信函寄出饿,请大家注意接收,谢谢!

作者: xiaoyu888    时间: 2012-10-10 12:37

!!!

作者: xie-stamp    时间: 2012-10-10 14:33

好的,收到再告。

作者: 黄瓜头    时间: 2012-10-11 00:02

孙老师,咱俩见面交易成么?您在莲花池,我在莲花桥,也就一公里的路,就别麻烦邮政了。

作者: 曾雷    时间: 2012-10-11 10:22

款已经打了!请孙先生发货吧!!!!

作者: xiaoyu888    时间: 2012-10-11 17:24

明天挂号发给您曾友

作者: 一缕清风    时间: 2012-10-11 18:20

知道了,谢谢!

作者: xiaoyu888    时间: 2012-10-12 14:12

曾雷:XB23278717311
丁志军:XB23278711111
陈波:XB23278723511
鲍建红:XB23278704511

以上今天挂号信函已经发出,请大家注意接收!

作者: xiaoyu888    时间: 2012-10-12 14:12

曾雷:XB23278717311
丁志军:XB23278711111
陈波:XB23278723511
鲍建红:XB23278704511

以上今天挂号信函已经发出,请大家注意接收!

作者: 曾雷    时间: 2012-10-12 15:25

谢谢!!!!!

作者: feelsky    时间: 2012-10-12 19:59

作者: bjsATM    时间: 2012-10-12 20:21

多少银子一本啊?
作者: xie-stamp    时间: 2012-10-13 10:04

收到啦。谢谢
作者: xiaoyu888    时间: 2012-10-14 14:52

吴仲兰:XB23278729211
孙国刚:XB23278735011

以上2人今天挂号信函已经寄出了,请注意接收
作者: xiaoyu888    时间: 2012-10-18 14:48

王剑锋友您好:今天已经挂号寄给您了,单号是:XB23278715611,请您注意接收!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2