标题: 邮 书 一 束 [打印本页]

作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 10:17     标题: 邮 书 一 束

1、《原地集邮概论和图鉴》(童国忠编著)(钤赠马佑璋)180

2、《扬州纪念邮戳图录》(郭服勤主编)25

3、《集邮精选本》(1955-1966)(八品)50

4、《外国首日封选》(第一集)5

5、《邮与诗》(方崇元题邮诗一百首)(2003-2006)5

6、《美丽集邮》(王宏伟著)25

7、《中国集邮宝典》(郑春兴主编)20

8、《中华人民共和国极限明信片》(吴天明等编)30

9、《邮林纪事??唐无忌集邮回忆录》25

10、《邮票与洛阳》(沈潮编)20

11、《邮缘》(二)(王新中著)12元(售罄)

12、《邮缘》(三)(王新中著)12元(售罄)

13、《走近郭老》(王殿臣主编)20元(售罄)

14、《邮苑信笔》(雷华声著)5元(售罄)

15、《新中国首日封目录》(1985、郁人石)5

16、《世界珍邮》(1-5集全套)60元(售罄)

17、《拈花惹草》(梁智华著)10元(售罄)

18、《紫薇邮苑》(襄樊市集邮文集  第一辑)20元(售罄)

19、《集邮传真》(郭润康著)3

20、《邮票辨伪》(李毅民编)5元(售罄)

21、《海峡两岸邮友通讯录》5元(售罄)

22、《集邮百问百答》(陈汉?编著)5

23、《江西集邮文选》40

24、《集邮须知》(张景盂编,王建平影印)5元(售罄)

25、《邮苑瓷彩》(冯赐杭编)15元(售罄)

26、《邮票上的山西》(蔡恒宏主编)40

27、《上海世博会参赛国名片》(王华新编著)60

28、《澳门邮票目录》(199910元(售罄)

29、《邮情芳馨》(喻金钢著)10元(售罄)

30、《香港百年纪念邮票》(陈汉梁)5元(售罄)

31、《仝宣州集邮文选》5元(售罄)

32、《中国邮票图鉴》(马佑璋)(红皮本600元)(售罄)绿皮本70

33、《存政谭邮》(第三集)(唐存政著)作者钤赠本
元(售罄)

34、《邮票上的航天器》(许恩浩编)5

35、《中国珍邮》(第一集第二版)(李英豪编)25

36、《方寸美学》(余岢著)20元(售罄)

37《偷闲集》(唐孝飞)30

38、《简明世界邮票手册》3元(售罄)

39、《集邮和我的生活道路》(姜治方著,原版)20

40、《集邮要领与实践》(李伯琴、康桐岭等编著)10元(售罄)

41、《西湖邮谭》(林衡夫著)35元(售罄)

42、《江西邮政通信简史》(15元)

43、《审美集邮》(骆漠著)25元(售罄)

44、《集邮论文集?北京卷》(198830元(售罄)

45、《荆楚邮花香》(苏清、吴荣先著)20

45、《悠悠方寸情》(傅桃生著)10元(售罄)

46、《邮话  邮趣  邮情》(党仁珊著)15元(售罄)

47、《红印花》(矫健著)10元(售罄)

48、《快乐集邮》(徐敬宾著)15元(售罄)

49、《金竹邮风文萃》15

50、《集邮情感》(郑启五著)5元(售罄)

51、《漫话专题集邮》(人民邮电出版社)5

52、《方寸集》(于宗琪著)5元(售罄)

53、《居洽群集邮文集》25元(售罄)

54、《邮话连篇》(高山著)25

55、《往事??晚晴明信片透视》(留伯仙著)15元(售罄)

56、《方寸中外人物传略》(天马出版有限公司。祁仁金)35元(售罄)

57、《扬州集邮史略》40

58、《张家港市集邮协会成立二十周年纪念》15元(售罄)

59、《2000年中国集邮总公司台历》15

60、《昆山集邮史》40元(售罄)

61、《苏州集邮文化学术论文汇编》30元(售罄)

62、《苏州集邮史汇编》30

63、《<苏州集邮>优秀文摘汇编》30

64、《新光缘??新光邮票会八十五周年纪念》20

65、《徐州日戳》(吴进 黄广洲主编)30元(售罄)

66、《徐煌万瑾瑜伉俪集邮书法选辑》40

67、《邮苑菘韭》(唐无忌)5元

68、《洪流邮趣》(沈曾华)5元

69、《邮海探航》(李少可)30元

70、《邮票上的医学先驱》15元

71、《<邮缘>纵横谈》15元

72、《邮坛闻见录》25元

73、《风景日戳文集》20元

74、《如东县老干部集邮协会成立十五周年大事记》(1997.8-2012.7)20元

作者: zhoujinwu    时间: 2013-7-5 10:24

32、《中国邮票图鉴》(马佑璋)(红皮本600元)
33、《存政谭邮》(第三集)(唐存政著)作者钤赠本80元

60、《昆山集邮史》40元

61、《苏州集邮文化学术论文汇编》30元

62、《苏州集邮史汇编》30元

63、《<苏州集邮>优秀文摘汇编》30元

要了!

作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 10:26

确认以上共810元。

作者: thwuwei    时间: 2013-7-5 10:51

36、《方寸美学》(余岢著)20元

如果是:中国工人出版社出版的,要.

作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 10:55

36、《方寸美学》(余岢著)20元

如果是:中国工人出版社出版的,要.
thwuwei 发表于 2013-7-5 10:51

确认一本20元,是中国工人出版社2006年10月出版的。

作者: thwuwei    时间: 2013-7-5 11:14

56、《方寸中外人物传略》(天马出版有限公司。祁仁金)35元

也要了.

作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 11:17

好!摆拜托之事请关心.

56、《方寸中外人物传略》(天马出版有限公司。祁仁金)35元

也要了.
thwuwei 发表于 2013-7-5 11:14

确认以上两本55元。谢谢!

作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 13:02

好!摆拜托之事请关心.

也要了.
thwuwei 发表于 2013-7-5 11:14

加上《昆山集邮史》1本,共计95元。

作者: thwuwei    时间: 2013-7-5 13:31

加上《昆山集邮史》1本,共计95元。
苏州翟瀚 发表于 2013-7-5 13:02

晚上汇你!

作者: 朱天文    时间: 2013-7-5 17:14

63、《<苏州集邮>优秀文摘汇编》30元
65、《徐州日戳》(吴进 黄广洲主编)30元
以上要了,请确认

作者: 朱天文    时间: 2013-7-5 17:17

包个挂邮可以吗?

作者: thwuwei    时间: 2013-7-5 17:26

书款已汇你农行.请查收.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 17:26

63、《优秀文摘汇编》30元
65、《徐 ...
朱天文 发表于 2013-7-5 17:14

确认120元。谢谢,免邮挂费。
作者: 朱天文    时间: 2013-7-5 17:28

有没有支付宝啊?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 17:29

有没有支付宝啊?
朱天文 发表于 2013-7-5 17:28

不好意思,没有。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 17:30

转账结果转账交易成功

书款已汇你农行.请查收.

上海市呼玛路800号(200431)   吴蔚
thwuwei 发表于 2013-7-5 17:26

已经收到,谢谢,争取明天给您寄去!
作者: 朱天文    时间: 2013-7-5 17:35

记录详情使用遇到问题? 处理中付款成功
提交到银行处理
银行处理完成,转账成功
2013-07-05 19:36 前到账
类型 消费名称 对方实收 服务费 金额
购华邮网4本书
流水号 201307058153306 120.00 2.00 122.00
分类:转账到银行卡 两小时快速到账   
单位(元)

对方信息: 翟瀚 (中国农业银行:**** **** **** 6810)

时间报告: 创建时间 结束时间
作者: 朱天文    时间: 2013-7-5 17:36

两小时后到账
作者: 老干部    时间: 2013-7-5 18:11

16,品怎么样啊?不太差就要了
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-5 18:11

记录详情使用遇到问题? 处理中付款成功
提交到银行处理
银行处理完 ...
朱天文 发表于 2013-7-5 17:35

已经收到,谢谢,争取明天给您寄出。
作者: 邮旅天下    时间: 2013-7-5 18:52

好书不少,价格合理!
作者: xieenshun    时间: 2013-7-6 07:18

41、《西湖邮谭》(林衡夫著)35元
要,谢谢
作者: zhoujinwu    时间: 2013-7-6 08:42

回复 3# 苏州翟瀚

810元已汇您农行卡,请查收!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-6 08:56

回复  苏州翟瀚

810元已汇您农行卡,请查收!
zhoujinwu 发表于 2013-7-6 08:42

已经收到,谢谢,争取今天给您寄出。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-6 08:57

41、《西湖邮谭》(林衡夫著)35元
要,谢谢
xieenshun 发表于 2013-7-6 07:18

确认。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-6 10:14

周锦武:XB16951847232(《国邮图鉴》),XB16951848632
吴蔚:XB16951854332
朱天文:XB16951853032
收到请告,谢谢。
作者: xieenshun    时间: 2013-7-6 19:15

确认。
苏州翟瀚 发表于 2013-7-6 08:57

款已经打农行,请查收
   转账交易成功
交易时间:2013年07月06日 19:14:47 网银流水号:02013070619147316917
付款方账号9559980461958636619收款方账号6228480400993086810
户名谢恩顺户名翟瀚
开户行四川分行开户行江苏分行
账户性质借记卡账户性质借记卡
金额小写

¥35.00

手续费

¥1.00

合计

¥36.00

合计(大写)

叁拾陆元整

作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-7 09:53

款已经打农行,请查收
   转账交易成功
xieenshun 发表于 2013-7-6 19:15

谢恩顺:XB16951846932,收到请告,谢谢。
作者: 老干部    时间: 2013-7-7 22:04

楼主我要世界珍邮,能不能上图啊?不知道品如何
作者: 落雪无声    时间: 2013-7-7 22:51

19、《集邮传真》(郭润康著)3元
20、《邮票辨伪》(李毅民编)5元
28、《澳门邮票目录》(1999)10元
要了
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-8 08:08

...
落雪无声 发表于 2013-7-7 22:51

谢谢,共18元,请将您的详细地址、邮政编码和姓名发给我。
作者: thwuwei    时间: 2013-7-8 08:17

收到
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-8 08:46

收到
thwuwei 发表于 2013-7-8 08:17

多谢告知。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-8 08:50

楼主我要世界珍邮,能不能上图啊?不知道品如何
老干部 发表于 2013-7-7 22:04

您好,不方便上图,品相是9品。
作者: 朱天文    时间: 2013-7-8 10:58

书收到,谢谢。请问这套“苏州市集邮协会成立十周年纪念”丛书除这次购买的三本,加上《苏州市青少年集邮工作经验汇编》,另外还有吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-8 11:31

书收到,谢谢。请问这套“苏州市集邮协会成立十周年纪念”丛书除这次购买的三本,加上《苏州市青少年集邮工 ...
朱天文 发表于 2013-7-8 10:58

是的,当年共发行四种。现在我还有《苏州集邮史汇编》和《<苏州集邮>优秀文摘汇编》两种了!
作者: 老干部    时间: 2013-7-8 13:20

9品就要了 ,晚上转款,不是50元的吗?难道看错了? 有本老书叫《邮坛明星》还是“邮坛大亨”的你有吗
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-8 14:01

9品就要了 ,晚上转款,不是50元的吗?难道看错了? 有本老书叫《邮坛明星》还是“邮坛大亨”的你有吗
老干部 发表于 2013-7-8 13:20

是60元。《邮坛明星》没有!
作者: 朱天文    时间: 2013-7-8 14:41

老干部 发表于 2013-7-8 13:20

《邮坛巨星》淘宝上多呢
作者: 老干部    时间: 2013-7-8 23:01

回复 39# 朱天文
单买不划算,邮费比书还贵。也不是什么了不得的书,可有可无
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-9 08:28

...
落雪无声 发表于 2013-7-7 22:51

已经挂号寄出:XB16951843832,收到请告。
作者: 老干部    时间: 2013-7-9 09:40

楼主没支付宝??
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-9 09:53

楼主没支付宝??
老干部 发表于 2013-7-9 09:40

不好意思,没有支付宝。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-7-10 08:36

回复 3# 苏州翟瀚

书已收到,谢谢!、《中国邮票图鉴》(马佑璋)(红皮本600元)这本被亲爱的邮政粗暴邮寄使封面上、下角有点弄损坏了。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-10 10:32

回复  苏州翟瀚

书已收到,谢谢!、《中国邮票图鉴》(马佑璋)(红皮本600元)这本被亲爱的邮政 ...
zhoujinwu 发表于 2013-7-10 08:36

怎么会呢,我包了多层纸的,四周也用胶带纸包好的呀!?
作者: zhoujinwu    时间: 2013-7-10 11:37

中国邮政可管不了那么多。
作者: 山中浪子    时间: 2013-7-10 23:01

17、《拈花惹草》(梁智华著)10元
45、《悠悠方寸情》(傅桃生著)10元
46、《邮话  邮趣  邮情》(党仁珊著)15元

要以上的
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-11 07:57

17、《拈花惹草》(梁智华著)10元
45、《悠悠方寸情》(傅桃生著)10元 ...
山中浪子 发表于 2013-7-10 23:01

谢谢,确认以上38元。
作者: 老干部    时间: 2013-7-12 15:00

回复 43# 苏州翟瀚
    60元打到农行卡上,请查收。邮寄地址我回头发给你
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-12 15:09

回复  苏州翟瀚
老干部 发表于 2013-7-12 15:00

已经收到,谢谢,邮寄地址不是您签名栏里的地址吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-12 15:10

请速告您的详细地址、邮政编码和姓名,以便我今天寄出,谢谢。
作者: 老干部    时间: 2013-7-12 16:46

回复 50# 苏州翟瀚
    不是,那个地址收挂号不方便,有时候不在那边
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-12 16:51

回复  苏州翟瀚
    不是,那个地址收挂号不方便,有时候不在那边
老干部 发表于 2013-7-12 16:46

等您发给我新的地址。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-13 09:51

回复  苏州翟瀚
老干部 发表于 2013-7-12 15:00

王剑锋先生,今天已经你的邮书寄出:XB16951845532,收到请告,谢谢。
作者: 山中浪子    时间: 2013-7-13 13:51

谢谢,确认以上38元。
苏州翟瀚 发表于 2013-7-11 07:57

38元已经汇进你农行卡,请查收寄书。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-13 13:55

山中浪子 发表于 2013-7-13 13:51

已经收到,谢谢,这两天给您寄去。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-14 10:08

山中浪子 发表于 2013-7-13 13:51

谢谢,已经收到38元,因《拈花惹草》这本书找不到了,故退给你10元钱。其他三本邮书今天寄出:XB16951839832,收到请告。
作者: 落雪无声    时间: 2013-7-18 09:58

已经收到,谢谢
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-18 11:07

新增加67、《邮苑菘韭》(唐无忌)5元
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-21 09:19

又得到一本《昆山集邮史》,预购从速。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-24 15:07

新增加67、《邮苑菘韭》(唐无忌)5元
又得到一本《昆山集邮史》,预购从速。
自提一下出售
作者: 黄忠    时间: 2013-7-24 15:20

翟兄你好!要:11;12;18;21;25;29;32;43;52;53;55;58;60.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-24 15:32

翟兄你好!要:11;12;18;21;25;29;32;43;52;53;55;58;60.
黄忠 发表于 2013-7-24 15:20

你好,确认以上各项共289元。谢谢!
作者: 邮乐园    时间: 2013-7-24 19:40

我需要:如有请确认:
13、16、19、37、38、39、40、41、44、47、48、53、61、67
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-25 08:27

我需要:如有请确认:
13、16、19、37、38、39、40、41、44、47、48、53、61、67
邮乐园 发表于 2013-7-24 19:40

孔先生,您好,除了16项已经售出外,其余都有,确认价格为236元,谢谢。
作者: 邮乐园    时间: 2013-7-25 12:39

孔先生,您好,除了16项已经售出外,其余都有,确认价格为236元,谢谢。
苏州翟瀚 发表于 2013-7-25 08:27

您好:书款236元我已转入您农行卡上,请查收发货,请一定书的包装质量。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-25 13:46

您好:书款236元我已转入您农行卡上,请查收发货,请一定书的包装质量。
邮乐园 发表于 2013-7-25 12:39

236元收到,谢谢!邮书今天寄出:XB16951834032,XB16951833632,XB16951832232,收到请告。
作者: 黄忠    时间: 2013-7-25 15:03

转账结果转账交易成功 交易时间:2013年07月25日 15:03:32 网银流水号:02013072515037873784
付款方 账号 6228480414069869819 收款方 账号 6228480400993086810
户名 黄忠 户名 翟瀚
开户行 江苏分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥289.00 手续费 ¥1.16
合计 ¥290.16 合计(大写) 贰佰玖拾元壹角陆分
用途 汇款
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-25 15:12

转账结果转账交易成功 交易时间:2013年07月25日 15:03:32 网银流水号:02013072515037873784
付款方 账号 ...
黄忠 发表于 2013-7-25 15:03

黄兄,款子收到,谢谢,今明天安排挂号寄出,谢谢。
作者: 黄忠    时间: 2013-7-25 15:15

总数应该是269元,您是否计算错了?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-25 15:22

总数应该是269元,您是否计算错了?
黄忠 发表于 2013-7-25 15:15

谢谢,不好意思,还有两本邮书少了,在挂号里我将夹寄你40元,送你一本2000年中国集邮总公司的台历,愿您喜欢。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-25 16:30

付款方 账号 ...
黄忠 发表于 2013-7-25 15:03

今天挂号寄出:XB16952005132,XB16952006532,XB16952007932,收到请告。
作者: 黄忠    时间: 2013-7-30 10:03

回复 72# 苏州翟瀚

已经收到,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-31 17:26

还有一些没有售出,继续便宜出售。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-3 12:36

还有一些没有售出,继续便宜出售。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-4 11:11

新增加:

作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-4 15:37

价格又有下调,继续。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-12 17:14

价格又有下调,继续。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-14 11:02

继续提一下。
作者: czj    时间: 2013-8-15 11:16

30、《香港百年纪念邮票》(陈汉梁)5元
31、《仝宣州集邮文选》5元
50、《集邮情感》(郑启五著)5元
以上要了,请确认
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-15 12:13

6 ...
czj 发表于 2013-8-15 11:16

确认25元,谢谢。
作者: czj    时间: 2013-8-17 10:00

有支付宝没有?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-17 15:35

有支付宝没有?
czj 发表于 2013-8-17 10:00

不好意思,没有。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-21 17:27

6 ...

购买的邮书何时付款?
作者: czj    时间: 2013-8-21 18:17

网上转款不成功,要到银行去转
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-22 11:11

6 ...

今天已经挂号寄出:XB16952190532,收到请告,谢谢。
作者: 东昌文献    时间: 2013-8-22 14:47

这2本要
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-22 15:08

这2本要
东昌文献 发表于 2013-8-22 14:47

没问题,还需要些别的吗,便宜些让给您。
作者: 东昌文献    时间: 2013-8-22 15:57

没问题,还需要些别的吗,便宜些让给您。
苏州翟瀚 发表于 2013-8-22 15:08

《苏州集邮》2012-1、3、4、2013-1、2、
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-22 16:02

《苏州集邮》2012-1、3、4、2013-1、2、
东昌文献 发表于 2013-8-22 15:57

呵呵,还有吗?
作者: 东昌文献    时间: 2013-8-22 18:50

呵呵,还有吗?
苏州翟瀚 发表于 2013-8-22 16:02

可有其他邮刊出让?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-23 07:55

可有其他邮刊出让?
东昌文献 发表于 2013-8-22 18:50

有是有,没有时间整理出来。
作者: 东昌文献    时间: 2013-8-23 18:41

有是有,没有时间整理出来。
苏州翟瀚 发表于 2013-8-23 07:55

空闲时间整理一下发给我份目录,我选择一下。
作者: czj    时间: 2013-8-26 12:18

已收到。谢谢翟老师。可有其他邮刊出让?发份目录给我。另外:《邮苑菘韭》(唐无忌)《洪流邮趣》(沈曾华)两书如有好一点品相的,再各要一本。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-29 13:48

已收到。谢谢翟老师。可有其他邮刊出让?发份目录给我。另外:《邮苑菘韭》(唐无忌)《洪流邮趣》(沈曾华 ...
czj 发表于 2013-8-26 12:18

好的,再为您各留1本品相好的。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-9-6 11:10

继续出售!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-9-11 16:36

继续出售!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-9-18 16:18

继续出售!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-9-29 10:48

继续出售!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-5 09:30

继续出售!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2