标题: 邮车一号 [打印本页]

作者: fssjy    时间: 2013-7-7 20:27     标题: 邮车一号

图片附件: 邮车一号b.jpg (2013-7-7 20:27, 120.37 KB) / 下载次数 22
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=738992&k=47063ef8f5522412bd41da19f3022b45&t=1719838803&sid=Jp3OGj

作者: 麦国培    时间: 2013-7-7 20:29

好东西,这个是广三火车戳,封的话值一万元以上。
作者: fssjy    时间: 2013-7-7 20:34

它当应该是封,现在什么都不是了。
作者: 麦国培    时间: 2013-7-7 20:35

它当应该是封,现在什么都不是了。
fssjy 发表于 2013-7-7 20:34

还有一种二号的。
作者: 李健雄    时间: 2013-7-7 21:31

这个戳清,欣赏了
作者: 甄民馨    时间: 2013-7-7 22:21

好戳,欣赏~
作者: libai    时间: 2013-7-8 08:33

好戳!
作者: xinjoo    时间: 2013-7-8 18:14

相应楼主号召,昨晚去整理翻戳,我竟然也有一个类似的广州邮车一号,不知道这个值点钱么?

作者: 麦国培    时间: 2013-7-8 18:33

值二百。
作者: xinjoo    时间: 2013-7-8 18:40

回复 9# 麦国培

看来这'邮车'不够带着mm游车河的,还是有机会请会长喝壶茶吧
作者: 麦国培    时间: 2013-7-8 18:41

相应楼主号召,昨晚去整理翻戳,我竟然也有一个类似的广州邮车一号,不知道这个值点钱么?
xinjoo 发表于 2013-7-8 18:14

票多封罕。
作者: xinjoo    时间: 2013-7-8 18:47

回复 11# 麦国培

封我就不指望了,我这穷乡僻壤的,这几年了,过万的好封,见都没见过几个
作者: 麦国培    时间: 2013-7-8 18:53

回复  麦国培
    封我就不指望了,我这穷乡僻壤的,这几年了,过万的好封,见都没见过几个  : ...
xinjoo 发表于 2013-7-8 18:47

哈哈,慢慢来嘛,网购也中。。
作者: xinjoo    时间: 2013-7-8 19:02

回复 13# 麦国培

确实像老大说的, 玩封的人多,懂封的老外多,一般市面上,很少见好封,而且就算是普通封,老外都分析的头头是道,我认识一个老邮商,最近遇到,兴奋的说他开始准备在修一门新的学位了,我问他要学什么,跟我说要学中国近代历史,已经在读课程了,因为想多了解点中国的封的背景,当时立马肃然起敬啊
作者: 麦国培    时间: 2013-7-8 19:08

回复  麦国培
   确实像老大说的, 玩封的人多,懂封的老外多,一般市面上,很少见好封,而且就算是普 ...
xinjoo 发表于 2013-7-8 19:02

活到老学到老,知识不嫌多。
作者: xinjoo    时间: 2013-7-8 20:06

回复 15# 麦国培

以后老大的这句话,就是我学习的准则了,啥时候才能定心定性
作者: 麦国培    时间: 2013-7-8 20:13

回复  麦国培
    以后老大的这句话,就是我学习的准则了,啥时候才能定心定性
xinjoo 发表于 2013-7-8 20:06

这样子吧,把收入一半让我替你买东西,包你心定了。另,我的回忆录已发上来了。
作者: xinjoo    时间: 2013-7-8 21:23

回复 17# 麦国培

收入的一半已经交给银行了,在把另一半给老大,真的要喝西北风度日了

好也,赶紧去泡杯茶,开始品味老大的经历咯
作者: 麦国培    时间: 2013-7-8 21:28

回复  麦国培
    收入的一半已经交给银行了,在把另一半给老大,真的要喝西北风度日了
好也, ...
xinjoo 发表于 2013-7-8 21:23

那没办法帮你了,哈哈。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2