返回列表 发帖

《豫章邮话》开始寄递了

因为后天要去临川临谷峰徒步,预计本周末之内寄完。
号码:于涛 SA04386097936
吴红卫:SA04386098236
唐崇鑫:SA04386099636
桂海涛 SA04386076136
丁浩SA04386075836
陈波SA04386074436
朱天文SA04386073536
夏大纬RR878646465CN
陈祥吉 RR878645204CN
林卫滨SA04386077536

董连新 SA04386094836
幸世云SA04386095136
周锦武SA04386096536
颜文辉RR878645195CN
蔡文隆RR878645181CN
戴佩裕SA04386090336
邹益民SA04386091736
黄广洲SA04386092536
谢恩顺SA04386093436
郑灿辉 SA04386078936
孙国刚SA04386083236
罗子建SA04386082936
麦会 SA04386085036
王剑峰SA04386084636
朱晓新SA04386088536
金为SA04386087736
曾雷SA04386086336
邹文SA04386116636
邢斌SA04386115236
幸世云SA04386081536,SA04386080136
姜运南SA04386079236
何建军SA04386119736,SA04386118336,SA04386117036
黄坤育RR878645178CN
颜文辉RR878645164CN
谢立端SA04386179836
丁志宇SA04386180736
顾林林SA04386176736
年利标 SA04386174036
姜运南SA04386175336
邹元 SA04386121036
张胜武SA04386122336
黎李SA04386170536
刘俊豪 SA04386171936
李险峰 SA04386164836
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

IMG_20131009_213311.jpg 回复 1# 小晟

南昌 曾晟

期待中,我的不要忘记签名钤印,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

期待中,我的不要忘记签名钤印,谢谢!
老邮条 发表于 2013-10-9 21:48

啊啊啊,回头找出来返工
南昌 曾晟

还真麻烦您返工了,返工后注意牢固包装噢,谢谢!
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

还真麻烦您返工了,返工后注意牢固包装噢,谢谢!
老邮条 发表于 2013-10-9 22:07

气泡袋感觉怎么样
南昌 曾晟

我的没寄吗?
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

我的没寄吗?
xie-stamp 发表于 2013-10-10 10:29

慢慢来
南昌 曾晟

慢慢来
小晟 发表于 2013-10-10 13:15

我助印的两本,烦请都签名钤印。谢谢
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端

我助印的两本,烦请都签名钤印。谢谢
xie-stamp 发表于 2013-10-10 13:38

又要返工。。。。。。。。。其实我的字写的很难看
南昌 曾晟

又要返工。。。。。。。。。其实我的字写的很难看
小晟 发表于 2013-10-10 13:47

呵呵,留个纪念。麻烦了

用气泡袋好啊

顶顶
南昌 曾晟

收到了,谢谢!

收到了,谢谢!
老邮条 发表于 2013-10-14 22:12

这么快。。。。
南昌 曾晟

还有零购吗?

还有零购吗?
斑马 发表于 2013-10-15 00:31

有的啊。 50元一册含邮
南昌 曾晟

辛苦辛苦!!!谢谢!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

回复 2# 小晟

我的已经收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

我的已经收到,谢谢!
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055