标题: 特57黄山中有一枚50分邮资是怎么回事? [打印本页]

作者: zhanggyjp    时间: 2013-12-24 15:45     标题: 特57黄山中有一枚50分邮资是怎么回事?

特57黄山中有一枚50分邮资,不清楚是怎么回事?那位高人能解释一下? 寄国外是22分,就算挂号32分,也不是50分呀!
作者: 姜运南    时间: 2013-12-24 15:55

普九中有一枚20元邮资,不清楚是怎么回事?那位高人能解释一下? 寄国外是22分,就算挂号32分,也不用不着20元啊
作者: 唐山    时间: 2013-12-24 16:01

香港回归和长城票各有一枚50元邮资,不清楚是怎么回事?那位高人能解释一下? 寄国内国外和联合国都用不着50元啊
作者: stones    时间: 2013-12-24 16:43

楼上的各位真幽默
作者: 饕餮    时间: 2013-12-24 17:18

打车只要10块钱   100元拿来做什么用啊
作者: zhanggyjp    时间: 2013-12-24 17:45

楼上各位不要捣浆糊呀!国家出的的邮票肯定都是有标准资费的,0.1,0.2,0.22,0.35,0.43,0.52。就是不知道这个0.5是怎么算出来的?
作者: 曹杰    时间: 2013-12-24 18:11

据说是拿小米算出来的。
作者: hys2012    时间: 2013-12-24 18:56

给的小费
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-12-24 19:06

据说是拿小米算出来的。
曹杰 发表于 2013-12-24 18:11

曹老师的答案最经典,也最准确。建议楼主采纳。呵呵……
作者: 姜运南    时间: 2013-12-24 19:10

楼上各位不要捣浆糊呀!国家出的的邮票肯定都是有标准资费的,0.1,0.2,0.22,0.35,0.43,0.52。就是不知 ...
zhanggyjp 发表于 2013-12-24 17:45

难道普九的二十元,香港澳门回归的五十元,长城的50元,不是国家出的邮票吗???
作者: 麦国培    时间: 2013-12-24 19:35

有的邮票面值并没有单贴使用的功能,只适合于拼贴,这情况大量存在,特别是纪特类邮票!
作者: 石库门    时间: 2014-8-18 22:12

保价信可以单贴啊
作者: 麦国培    时间: 2014-8-18 22:45

理论如此,但谁见过这票在保价上单贴!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2