返回列表 发帖

宁夏几~要~邮资机戳封

2枚,大封,一枚清晰,另一枚差点,一枚有落地戳,一枚无落地戳。详情,见图。

150元包邮。

落地戳:
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

肯定是不清楚的有落戳
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

肯定是不清楚的有落戳
王大宝 发表于 2014-4-16 18:43

呵呵,你咋知道的呢?

确实如此。

世上没有完全美满的东西,就连维纳斯都断了手臂。

有缺憾才有追求,有缺憾才是美丽。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

继续……

清楚的多少银啊?
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

清楚的多少银啊?
提香 发表于 2014-4-17 08:44

呵呵,香帅要,自然要优惠些了。

100元包邮。谢谢。

恩恩。。。这枚是我有了的吧?我得回去查查。。。还是觉得小贵呵呵。。。
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com

有品相好的嘛,给我来点
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

恩恩。。。这枚是我有了的吧?我得回去查查。。。还是觉得小贵呵呵。。。
提香 发表于 2014-4-18 15:46

关键是这个太难得了。宁夏机要邮资机戳如果不是我放货的话,外面能见到的不超过3枚。

这几年我逐渐放出了好几枚,导致这个东西似乎大家都能见到,呵呵……其实大都是从我手里出去的……

我收集宁夏邮资机戳近十年,直到前几年因为机缘遇到了几枚。敝帚自珍了……呵呵……

有品相好的嘛,给我来点
王大宝 发表于 2014-4-18 15:56

呵呵,有。不过,来一两个就已经很难了,“来点”不太可能。

一两个也行,连同上边的清楚的那个一起,另请问银川机要是哪年停的?

一两个也行,连同上边的清楚的那个一起,另请问银川机要是哪年停的?
王大宝 发表于 2014-4-18 18:17

好的,我再找找……

要好好学习,才能天天向上:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=122867&extra=page%3D2

谨记院长教诲

关键是这个太难得了。宁夏机要邮资机戳如果不是我放货的话,外面能见到的不超过3枚。

这几年我 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-4-18 18:04

好吧,在不影响王大宝同学的情况下,给我个清楚的。

王大宝 发表于 2014-4-18 18:17

确认4枚,清楚的,400元包邮。

1楼的那枚不清楚的,赠送。

谢谢。

好吧,在不影响王大宝同学的情况下,给我个清楚的。
提香 发表于 2014-4-19 16:15

确认1枚。谢谢支持。

谢谢承让学生我就不客气啦!嘿嘿!

交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
机要机戳
交易号 2014042000001000670057346121
商户订单号 1397954983011827243
520.00         -0.00        +0.00        +0.00        +0.52        =520.52
单位(元)
添加备注

确认1枚。谢谢支持。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-4-19 20:08

100元付好啦,支付宝,谢谢!

100元付好啦,支付宝,谢谢!
提香 发表于 2014-4-20 09:30

好的,明天挂号寄递。谢谢支持。