标题: 邮会工作人员、麦会请进,谢谢1!!!! [打印本页]

作者: 蔡锦文    时间: 2009-1-14 15:50     标题: 邮会工作人员、麦会请进,谢谢1!!!!

不知道怎么回事,我好像发不了论坛短信!
 我是877号会员蔡锦文,由于2007年底,一些私人事情,无心任何事情,故集邮一事也没有管了,一般订阅和邮会的刊物都转到家里地址,也就是:414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号,而会费也没有交。信件都是父母代收,由于父母是农民没有读过说明书,也不懂得集邮,故只是帮我拿拿信件!这几天回家整理,发现很多刊物都没有收到,而
2007年第6期《中国邮史》,2008年第3、4期也没有收到,。

故发这个帖子,用意如下:1,可否补给我?    2,我能否向会里申请一年的会刊年底出齐了一起挂寄给我?  3,会费08年、09年我还需缴纳多少?

我知道会给会里带来麻烦,但我又不想终止集邮这个爱好!!望会里考虑一下一起挂寄与我,谢谢!~!!盼复!

因我住乡下,不便上网,故待收到,会里通知之后,尽快汇款于制定帐号!!!
作者: 麦国培    时间: 2009-1-14 17:49

等工作人员上班时处理!欢迎蔡老弟的参与和关注!并祝你事业顺利,前程似锦!

作者: 中国邮史    时间: 2009-1-15 08:33

QUOTE:
以下是引用蔡锦文在2009-1-14 15:50:01的发言:
不知道怎么回事,我好像发不了论坛短信!
 我是877号会员蔡锦文,由于2007年底,一些私人事情,无心任何事情,故集邮一事也没有管了,一般订阅和邮会的刊物都转到家里地址,也就是:414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号,而会费也没有交。信件都是父母代收,由于父母是农民没有读过说明书,也不懂得集邮,故只是帮我拿拿信件!这几天回家整理,发现很多刊物都没有收到,而
2007年第6期《中国邮史》,2008年第3、4期也没有收到,。

故发这个帖子,用意如下:1,可否补给我?    2,我能否向会里申请一年的会刊年底出齐了一起挂寄给我?  3,会费08年、09年我还需缴纳多少?

我知道会给会里带来麻烦,但我又不想终止集邮这个爱好!!望会里考虑一下一起挂寄与我,谢谢!~!!盼复!

因我住乡下,不便上网,故待收到,会里通知之后,尽快汇款于制定帐号!!!

08、09年会费为200元,如改挂号寄每期为3元,另外本会把你缺的都给你今天挂号补寄上,谢谢!

作者: 蔡锦文    时间: 2009-1-16 21:33

谢谢麦会和工作人员,我想申请会刊出完之后一起挂寄,因为我年底 才能够回家。不知道可否?麻烦了,谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2