标题: 82年大烟轮船戳往来实寄封一对 [打印本页]

作者: 凯旋    时间: 2015-6-7 18:39     标题: 82年大烟轮船戳往来实寄封一对

第一枚由82年3月18日长沙船厂寄大连鸿雁一号轮有投递员编号戳,第二枚由旅大大烟轮船寄回销82年3月23日落长沙26日日戳     800元包挂
QQ图片20150607182214.jpg QQ图片20150607182241.jpg QQ图片20150607182230.jpg    QQ图片20150607182254.jpg QQ图片20150607182309.jpg QQ图片20150607182816.jpg QQ图片20150607182906.jpg QQ图片20150607182353.jpg

图片附件: QQ图片20150607182230.jpg (2015-6-7 18:36, 40.13 KB) / 下载次数 31
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1186091&k=80b59b9f0c4a248867960e7a7a146c3b&t=1723790680&sid=AiVqrA

图片附件: QQ图片20150607182906.jpg (2015-6-7 18:36, 34.83 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1186092&k=490113f414b71c0c94f57373f6b913c3&t=1723790680&sid=AiVqrA

图片附件: QQ图片20150607182241.jpg (2015-6-7 18:36, 22.33 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1186093&k=88db37dc1e2255a1176df3118c4960a5&t=1723790680&sid=AiVqrA

图片附件: QQ图片20150607182254.jpg (2015-6-7 18:36, 38.89 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1186094&k=0c0fe45074e914dbf662f2d5026d9c08&t=1723790680&sid=AiVqrA

图片附件: QQ图片20150607182309.jpg (2015-6-7 18:36, 39.92 KB) / 下载次数 27
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1186095&k=76206fd15c96a23992ecad89e4cb46d1&t=1723790680&sid=AiVqrA

图片附件: QQ图片20150607182353.jpg (2015-6-7 18:36, 24.45 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1186096&k=ce811a0a8fafdaa11f39fc961816cdef&t=1723790680&sid=AiVqrA

图片附件: QQ图片20150607182816.jpg (2015-6-7 18:36, 28.83 KB) / 下载次数 20
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1186097&k=98fbbc35e4f446246f9fe9bf3e311177&t=1723790680&sid=AiVqrA

图片附件: QQ图片20150607182214.jpg (2015-6-7 18:38, 41.66 KB) / 下载次数 26
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1186098&k=10c7c212b4a281e99ee7cd3deacddc1e&t=1723790680&sid=AiVqrA

作者: wzg80    时间: 2015-6-7 19:02

上次到大连,就是坐烟台到大连的船的!
作者: 凯旋    时间: 2015-6-7 19:10

回复 2# wzg80
作者: 凯旋    时间: 2015-6-7 19:45

欢迎议价
作者: 凯旋    时间: 2015-6-7 21:54

继续。。。
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-7 23:14

400...
作者: 凯旋    时间: 2015-6-8 09:29

回复 6# 黄瓜头

确认
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-8 13:43

感谢!
作者: 凯旋    时间: 2015-6-8 13:57

回复 8# 黄瓜头

哎,好一把大砍刀,付款后请告知,谢谢
作者: shanghaixiao    时间: 2015-6-8 14:51

你都卖了,怎么还在其他拍卖?
作者: 凯旋    时间: 2015-6-8 15:30

回复 10# shanghaixiao

昨天放上去的,已为卖不掉,卖出去一会儿顶回来就可以了
作者: 中国飞剪    时间: 2015-6-10 20:37

没人要,俺要了
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 20:40

回复 12# 中国飞剪

确认,付款请告知,谢谢
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-10 21:30

谁说没人要啊
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-10 21:33

从拍下到现在才不过三天,就有人来戗行啊?

款已经付了,支付宝。
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 21:43

回复 15# 黄瓜头

不好意思,跟您联系一直未回复,已售他人,款我退还给您
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-10 22:33

8日中午得到成交的信息,9日中午给我发信息通知我结算,10日中午就以“长时间不回复”为由卖给了别人?

如果不认可我的出价可以不同意,确认了给我就要履行承诺。

又没有给我限定交易的时间,就这么取消了交易,什么道理?
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 22:39

回复 17# 黄瓜头

我这几天一直联系你你都没有回复我,也没有确定交易时间,你今天看别人要了着急了,如果要是没人要你是不是就想这样把我给鸽子了,在忙也不应该就一句“感谢”就把我打发了吧
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 22:44

回复 17# 黄瓜头

我已经同意的价格就不会变,我给别人的也是这价,如果我嫌少我是不会确认的,我确认以后你就没有音讯了,如果你没时间付款可以提前跟我说一声我会留的,你这三天都没任何答复的请大家评价一下到底是咱俩谁不守信用
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-10 22:46

呵呵,我在这论坛买东西不是一年两年了,多到几万少到几块,还真没怎么敢放过别人鸽子。忙了忘记了是有的,一经提醒很快付款。

您这急先锋的脾气,着实少见。
作者: 陆小凤    时间: 2015-6-10 22:51

7号到10号不过3,4天,卖家设身处地想想,如果你突然工作上有事,2,3天没上网也是可能的,还是要彼此理解和体谅。比如我就经常把东西乱放,拖1,2周寄出都是有的,大家一般都能理解。买卖的基础就是互相信任,田兄也是论坛常客了,超级OK的。
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 22:57

回复 21# 陆小凤

我虽然不是常客,但是最起码他当时不能跟我交易,跟我打声招呼还总是可以的,连声招呼都不打就没了音讯按你们这样说交易的时间是三天还是三星期才算有效呢
作者: 陆小凤    时间: 2015-6-10 23:01

回复  陆小凤

我虽然不是常客,但是最起码他当时不能跟我交易,跟我打声招呼还总是可以的,连声招 ...
凯旋 发表于 2015-6-10 22:57

大拍行一般15天付款期限,赵涌华宇这样的拍卖网站一般7天,你用的收藏在线一般5天。
   网站还真没有规定必须立刻付款,因为一般都是尽快付款的,互相体谅。如果你比较急,可在帖子上说明付款期限或者发信息催一下。论坛上大家都靠的是信誉和信任。
作者: 麦国培    时间: 2015-6-10 23:02

回复 22# 凯旋

近期本网也不是很稳定,有时确实上不了,大家都有一些不得已的原因,如东西还在,建议还是完成与老黄瓜的交易为好。
和为贵,口舌之争最后受伤的还是自己!
作者: 陆小凤    时间: 2015-6-10 23:04

老黄瓜也有责任,这戳封应该不难找,价格也不低,如果卖家已卖,就算了,以后再找一个。

我有加老黄瓜微信,虽然没聊过,但知道他是红十字会组织狮子会的小领导,近期在忙会议的事。
作者: sa    时间: 2015-6-10 23:06

老黄瓜也有责任,这戳封应该不难找,价格也不低,如果卖家已卖,就算了,以后再找一个。

我有加老黄瓜微 ...
陆小凤 发表于 2015-6-10 23:04

老黄瓜来过郑州 俺两见过面  是个好哥们
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 23:10

回复 23# 陆小凤

网站没有明确规定具体的有效付款时间,像赵涌之类的是有银行卡绑定的,而且是有中间担保支付的,不是说像这样只存在买卖双方无担保,我不知道限定期限已多久为准
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 23:14

回复 24# 麦国培

您好麦会,最近网站是不太稳定,就像今天晚上大概有半个小时左右登不上来,但是毕竟据他确认已有四天时间了,最起码可以保证的是这四天是有绝大部分时间是可以登上来的
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-10 23:16

回复 25# 陆小凤

凤姐,俺是狮子会的,不是红十字会的,两个完全不同的组织。
   明天中国狮子联会成立十周年纪念大会暨第十届会员代表大会在北京京西宾馆召开,所有的媒体宣传工作都是我负责,一天要发十几篇稿子,确实是忙傻了。
作者: sa    时间: 2015-6-10 23:17

回复  陆小凤

凤姐,俺是狮子会的,不是红十字会的,两个完全不同的组织。
   明天中国狮子联会成 ...
黄瓜头 发表于 2015-6-10 23:16

小风也是好哥们
作者: 陆小凤    时间: 2015-6-10 23:17

回复  陆小凤

网站没有明确规定具体的有效付款时间,像赵涌之类的是有银行卡绑定的,而且是有中间 ...
凯旋 发表于 2015-6-10 23:10

规定之外常有人情,互相之间留个余地最好了,否则是否还要规定卖家多久必须寄出?买家多久必须收到?包装必须牢固到什么程度?图片必须原大无变色?

互相信任,彼此理解就好。不信任,多少期限都不够用啊。

还是那句话,特着急就事先说明下,或者发消息催一下。我们其实都不好意思直接说,你的做法欠妥当,因为你已经确认给他了。
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-10 23:19

从6月8日中午13:43我看到您确认我的出价,到现在,不过两天半。

从6月9日中午12:40您发给我信息请我付款,到现在,不过一天半。
作者: 陆小凤    时间: 2015-6-10 23:21

从6月8日中午13:43我看到您确认我的出价,到现在,不过两天半。

从6月9日中午12:40您发给我信息请我付 ...
黄瓜头 发表于 2015-6-10 23:19

早点睡觉去吧,你收集什么时间段的轮船封啊?国内还是国外?我可是蛮多的
作者: sa    时间: 2015-6-10 23:22

早点睡觉去吧,你收集什么时间段的轮船封啊?国内还是国外?我可是蛮多的
陆小凤 发表于 2015-6-10 23:21

土豪凤
作者: 陆小凤    时间: 2015-6-10 23:23

从6月9日中午12:40您发给我信息请我付 ...
黄瓜头 发表于 2015-6-10 23:19

他可能真确认给别人了,就算了吧,误会一场,没啥的。
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 23:24

回复 31# 陆小凤

您的说法也不无道理,您可以参照我之前的一些实例,我四月份在本网出售过一些小封,但是有两位邮友确认了到现在一直也没跟我进行交易,您说我是该一直选择信任呢还是应该认为应该取消交易呢http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=186415
作者: 陆小凤    时间: 2015-6-10 23:27

回复  陆小凤

您的说法也不无道理,您可以参照我之前的一些实例,我四月份在本网出售过一些小封, ...
凯旋 发表于 2015-6-10 23:24

我帮你催催他们,也是论坛老人。
作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 23:29

回复 32# 黄瓜头

不过!那您认为多久的时间算是时间,您未免把时间的观念看的太轻了吧,您的时间是时间,别人的时间就是一缕青烟吗
作者: sa    时间: 2015-6-10 23:31

作者: 凯旋    时间: 2015-6-10 23:33

回复 37# 陆小凤

谢谢不用了,我已经选择放弃,也就是他们已经在我的交易中失信,东西虽然可能在你们这些大佬们眼里一文不值,但是我认为我已经取消了对他们的信任,就算再给我十倍百倍的价格我也不会再承认交易的
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-10 23:44

一朝被蛇咬十年怕井绳
人间自有真情在,枯树枝头又逢春
作者: 凯旋    时间: 2015-6-11 00:07

回复 41# 黄瓜头

今天的事情可能是有误会,不过事已至此我希望还是就此了结,再争论下去也不会有结果,还是那句话希望下次有机会再合作
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-11 00:47

这事互相理解一下,陈友是有些着急了,既然已确认,还是应该留给第一确认人的,我也有忘了支付的时候,或者有事几天不上网的时候,最好短信提醒一下等几天,呵呵。

借贴赞一下洪帮主,4年前我没支付的邮品他竟然留到现在,前些天经帮主提醒刚交割了,汗的我都没想到......
作者: 吴世君    时间: 2015-6-11 03:56

对,对,洪帮主就是好,还有我的大部分老板都不错,有时要了东西好久没有付款,他们都能耐住。集邮就是玩快乐。
作者: 吴世君    时间: 2015-6-11 03:56

对,对,洪帮主就是好,还有我的大部分老板都不错,有时要了东西好久没有付款,他们都能耐住。集邮就是玩快乐。
作者: 麦国培    时间: 2015-6-11 08:38

我因工作忙,都是靠工作人员处理汇款,因为我又买得多,工作人员通常集中一段时间再同时汇款,所以请大家谅解,当然,急的可以提醒一下,马上汇款也没有问题,具体请看我我签名说明,如果没理解清楚而误会了那真是无语了!
作者: 张镇安    时间: 2015-6-11 09:08

相互理解,确定的邮品,时间不宜太长。尤其再次提醒的,要有回应。
作者: 浅草滩    时间: 2015-6-11 09:50

我觉得网站买卖双方还是最好有个约定,如5天内需付款,付款后3天内需发货,遇特殊情况双方可事先协商处理。
既然有买卖,还是得按规矩来,毕竟不是每个人都能讲诚信的···
作者: 海月深深    时间: 2015-6-11 10:03

在7788卖了,怎么又在这里卖,如果这里卖掉了,不是对在7788竞价者的戏弄吗?
作者: 杨效龙    时间: 2015-6-11 10:12

多网出售本无疑义,关键是确认!确认后可商议交割,第一位放弃再让给后来者.最好在贴上公开,大家看了也淸楚
作者: 凯旋    时间: 2015-6-11 10:45

回复 49# 海月深深

我是先放到这里,已为没人要了才放到7788的,谁知道这里又有人要了,况且7788并没有成交
作者: 海月深深    时间: 2015-6-11 10:46

回复 50# 杨效龙

是的,多网同售是可以的,但是,一、必须说明多网同售,先确认先得;二、必须同价销售。不能同时竞价。不然对一直参与竞价 的人来说,太不舒服了。
作者: 海月深深    时间: 2015-6-11 10:48

回复 51# 凯旋

那你应该告诉这边要的人,已经在7788竞拍了,最后看哪边的出价高谁得到。我也参加7788竞拍了。总觉得这样做是不对了!个人意见,仅供参考。
作者: 凯旋    时间: 2015-6-11 11:08

回复 53# 海月深深

友说的是,因为这边还没成交,等成交我就去告诉7788里的朋友们,
作者: 黑四分    时间: 2015-6-11 11:15

集邮是高雅的爱好,邮人也该是高素质的人。
大家多一份理解和谦让,就没有解决不了的矛盾。
就怕爱物心切,失掉气度。就怕售物心急,失掉耐心。
共勉之!
作者: 凯旋    时间: 2015-6-11 12:04

回复 55# 黑四分

嗯嗯,确实有些心急,因为我之前也遇到过一些就是只确认然后很长时间不交割的现象,而且我与老黄瓜头也是第一次交易,他当时腰斩一刀首先价格是不便宜,然后我确认,他只是说感谢,对之后的什么时候交易只字未提,如果真的诚心想要他就应该在我确认之后跟我联系一下交割事宜过了四天了,我以为跟以前的一些不守信用的一样,不会有什么结果了,我跟他联系也没有答复,我只能认为是他觉得价格高了不想要了,也没什么我一般只有在找下一家,我这人做事就是不喜欢拖泥带水,因为时间长了,东西可能就不知道放到哪里或者一些其他情况,容易造成误会,不过说实话在各个网站里买家放鸽子的现象真的是不在少数,估计大多数卖家也都遇到过这样的情况,还有就是当我跟他联系说其他人想要的时候他突然就回我了,让我觉得很奇怪,为什么偏偏在这时候可以回我,而之前不能。还有一点就是,我一直认为双方的交易在互相信任的同时也是互相尊重,任何时候突然有事情不能上网是常有的,但是对方也要想一下,其他人的时间跟你的时间一样是宝贵的,我在这等了他四天,我每天都会因为这事上网站三四次,我就是在等他给我回复,我怕因为我没注意到影响了即使回复他,或者是影响寄出的时间,但是他却用不过多少多少天来理解我的时间,我认为这是对我时间的不尊重,虽然我是卖家,但我也不是专门做这种生意吃这碗饭的,我没必要浪费这么多时间在一件待我看来不是太靠谱的事情上。有人在这说我是不是每次都可以保证按时寄出,保证邮寄的品相有没有色差等,我在这里想给大家的答复是,跟我交易的一般中午以前付款我下午或者第二天就会寄出,然后晚上告知单号,我是一名学生,我周围能用的硬质包装其实的确是不太多,但是我都是尽量用最好的给包装,有时候用九元挂号封超重我也会自己补资,而且收的运费依然是三元,对于色差或者是邮寄中出现的品相问题,都知道,用手机或相机拍照色差是难免的,在不影响东西真实性的情况下基本可以忽略,如果品相出现问题我一般会主动提出补还买家差价或者是退货方式解决。对于楼上说的几年后才交割我是绝对不会接受的,还希望各位可以理解。这就是我所要跟各位陈述的我自己的一些想法
作者: 吴世君    时间: 2015-6-11 12:25

我因工作忙,都是靠工作人员处理汇款,因为我又买得多,工作人员通常集中一段时间再同时汇款,所以请大家谅 ...
麦国培 发表于 2015-6-11 08:38

会长去年还欠我100元没付。
作者: 麦国培    时间: 2015-6-11 13:00

会长去年还欠我100元没付。
吴世君 发表于 2015-6-11 12:25

快去留言,急付款
作者: 黄瓜头    时间: 2015-6-11 13:29

学生,呵呵,慢慢学吧,要学的多着呢。
作者: 吴世君    时间: 2015-6-11 13:43

怎么留言,不会。你看着办吧。
作者: 凯旋    时间: 2015-6-11 14:02

回复 59# 黄瓜头

我虽然是学生但是我知道答应别人的事要放在心上,不会用一句忙或者忘记了就搪塞过去
作者: 凯旋    时间: 2015-6-11 14:03

回复 59# 黄瓜头

现在你倒是有这么多时间了,这可真巧,呵呵,信任!不是这样就能证明的
作者: 凯旋    时间: 2015-6-11 14:08

回复 59# 黄瓜头

在我给你确认完你回复过我,说明你是完全有时间告诉我到底是留还是什么时候付款的,为什么当时没见你这么有性质
作者: 曲阜邢斌    时间: 2015-6-11 15:12

回复 62# 凯旋

你说的太对了,时间还真就是这样!我上周连续五晚在单位加班,最晚时熬到凌晨三点,但这周天天回家吃晚饭,有时还可以来这里逛逛,这是我们这帮人的生活状态。几天不上网不等于上了网几天不给你答复。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-6-11 17:31

回复  黑四分

嗯嗯,确实有些心急,因为我之前也遇到过一些就是只确认然后很长时间不交割的现象, ...
凯旋 发表于 2015-6-11 12:04

"在这等了他四天"  确认是9楼 2015-6-8 13:57
http://www.p1878.com/bbs/redirect.php?tid=191212&goto=lastpost#lastpost这个贴子里楼主与中国飞剪对话中 楼主单方面宣布黄友不要了,时间是 2015-6-10 13:29

从前后时间相减, 时间一共还没有超过两天,怎么在楼主嘴里就成了等了他四天? 而且10号当天黄友就付款与楼主了. 楼主做法实在是不妥.

华邮网的网友绝大多数都是不错的, 也没很硬的规定要多少时间内打款,反观一尘, 这规定那规定, 还是有那么多人整天在为这些事扯皮, 只要是常见在华邮网上讨论的网友应该有一定的信任度, 暂时没付款可能他忘记了,或太忙没时间办款, 熟的等等 ,没交易过的发信息或贴子上问问. 这2,3天就那么急要一物买第二家了?

我曾经也有个东西, 之前张伟友与我完全没交易过,也很少一起讨论. 确认我东西后就他忘记了, 过了半年他想起来找我, 刚好东西也还在,结果照样交易完成.  
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=164538

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2