标题: 打折 邮票寄挂号 [打印本页]

作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-20 12:48     标题: 打折 邮票寄挂号

[attach]1373630[/attach]
50张,面值5.4元的,一起50张计52元包邮
[attach]1378032[/attach]
[attach]1378033[/attach]
作者: wjw_hy    时间: 2016-4-20 12:51

要了..........
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-20 12:53

回复 2# wjw_hy

确认
作者: wjw_hy    时间: 2016-4-20 12:56

款已付     支付宝841474863@qq.com
作者: wjw_hy    时间: 2016-4-26 09:35

回复  wjw_hy
确认
我爱邮票5544 发表于 2016-4-20 12:53

收到,谢谢  (若还有的话,再要二份)
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-26 19:29

好的,有的话第一时间通知你
作者: djcyhj    时间: 2016-4-26 19:32

回复 6# 我爱邮票5544

如有,我也要,请费心。
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-29 10:13

还有三组
作者: 杨效龙    时间: 2016-4-29 10:15

要一组
作者: cheng123    时间: 2016-4-29 10:36

要一组
作者: 亚丁1    时间: 2016-4-29 10:46

要一组
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-29 10:51

回复 10# cheng123 好的
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-29 10:51

回复 11# 亚丁1

好的
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-29 10:52

回复 9# 杨效龙

好的
作者: 杨效龙    时间: 2016-4-29 11:02

回复 14# 我爱邮票5544

已转支付宝请查收。包装请垫硬纸板以免弄皱。谢谢!
作者: 快乐邮虫    时间: 2016-4-29 12:40

也想要
作者: libragong    时间: 2016-4-29 12:49

确认一组,票尽量选动物的,回帖后付款
作者: 亚丁1    时间: 2016-4-29 13:11

回复 13# 我爱邮票5544

款52.00已付到支付宝,请方便时寄我签名栏地址。
作者: 邮海冲浪    时间: 2016-4-29 14:07

要一组
作者: cheng123    时间: 2016-4-29 15:18

52元款己转友支付宝,请友查收,请按地址栏寄出
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-29 19:48

回复 16# 快乐邮虫 行,几组
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-29 19:48

回复 17# libragong
行,几组
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-29 19:49

回复 19# 邮海冲浪
确认
作者: libragong    时间: 2016-4-29 20:25

确认1组,包品包邮,货发签名栏,款汇支付宝
作者: libragong    时间: 2016-4-29 20:28

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-打折5.4元邮票50枚
交易号 20160429200040011100460054646815
52.00        +0.00        =52.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *小俊 841***@qq.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.04.29 20:27:28        2016.04.29 20:27:49        2016.04.29 20:27:49
作者: 邮海冲浪    时间: 2016-4-29 21:49

回复  邮海冲浪
确认
我爱邮票5544 发表于 2016-4-29 19:49

已付款,请查收!请牢固包装,及时寄发,寄后请告知邮件编号,谢谢!

交易成功
类型消费名称实付金额服务费= 总额
52.00+0.00=52.00
分类:转账
单位(元)

添加备注

描述:
对方信息:*小俊 841***@qq.com
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2016.04.29 21:47:152016.04.29 21:47:412016.04.29 21:47:41

作者: 理解之家    时间: 2016-4-30 00:05

回复 26# 邮海冲浪

还有吗
作者: 小晟    时间: 2016-4-30 01:31

50张,面值5.4元的,一起50张计52元包邮
我爱邮票5544 发表于 2016-4-20 12:48

周先生,这样公开出售假票不妥吧。
作者: 杨效龙    时间: 2016-4-30 08:25

若是假票,希望退回。请楼主解释一下。
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-30 08:49

回复 29# 杨效龙

事实胜于雄辩,

图片附件: CIMG5004_副本_副本.jpg (2016-4-30 08:47, 23.51 KB) / 下载次数 12
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378011&k=5166ee11b479fc64a9508a39ccb3a1b4&t=1726051118&sid=224aan

作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-30 10:14

是真,是假大家自己看,
一句话我跑断脚,一个上早上就为了别人的一句话,

图片附件: CIMG5006.jpg (2016-4-30 10:11, 97.41 KB) / 下载次数 21
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378034&k=588b95613f5274c54d7ad21f3fd34c98&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: CIMG5007.jpg (2016-4-30 10:11, 80.8 KB) / 下载次数 17
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378035&k=8bae05821eebe3e99c1aaac917f4cf4d&t=1726051118&sid=224aan

作者: 小晟    时间: 2016-4-30 10:33

1.这2款票假票出来已经很多年了,现在市面上假票的品种不是太多,稍微留心就可以了解到。

2.如果这是真票,价格翻倍,放到一尘网上,10分钟之内不论你有多少量,都会被抢光,难道楼主是在华邮网发福利嘛?楼主卖这个价格,内心就是知道这是假票的,不要说不懂行情什么的,这个太假了。

3.只要去对一下齿孔,纸张,印刷网点,全是破绽。 比如邮联那张票,纸张就要比真票厚一点。难道放大镜买不起嘛?

4.我不是要坏你生意,但是你这样卖给大家,是,邮局柜台上的营业员的一般情况下看不出来,但是挂号邮件都要过市局中心局的,万一被发现了,就害苦了大家!上海某人去澳门寄假票,被抓犹在面前,广州最近也查获使用假5.4元等邮票的事情。难道要为了这么一丢丢小钱,是冒使用假票的风险嘛?!
作者: 小晟    时间: 2016-4-30 10:36

5.我说你卖的票是假的,是基于我对市场了解和邮识对你的完全碾压,抱歉,太打击你了。。。。哎。。。本不想这样的。。。。我和麦会曾经都无意买过假票,实在是太讨厌把假票当真票卖的人 了。太坑  了。
作者: 小晟    时间: 2016-4-30 10:45

好,你要说事实,但是事实不是在邮局能寄出就是真的,蒙骗临时工不是事实,那我就用科学事实打你的脸。《国邮史记》第4期刊,就刊登了吴临清先生的《22届万国邮政联盟大会会徽邮政赝品票》一文,不读书不看报果然是要吃亏上当的哎。。。现将该文转下,请买的起放大镜的自行判别:

志    号 1998-12
版    别 胶版
名    称 第22届万国邮政联盟大会会徽(J)
全套枚数 2
发行日期 1998-5-15
印制机构 河南省邮电印刷厂

现发现其第二枚(540分)有假票流于市面,且存在不同时间段出现的两个以上不同版本。

真票:(图1)

真票细部图:(图1-1)(图1-2)
1-1.JPG 1-2.jpg

◆特征:蓝色背景由细密胶印网点构成,网点均匀,呈90°排列

假票A:(图2)

假票A实寄封:(图2-1)

假票A细部图:(图2-2)(图2-3)
2-3.jpg 2-2.JPG

◆出现时间:假票封为2004年上海寄出,假票信销票可读“(上海)闵行”,可见其不迟于2004年即出现并在上海地区使用。
◆特征:蓝色背景由粗大胶印网点构成,网点造型各异,呈24°排列

假票B:(图3)

假票B实寄封:(图3-1)

假票B细部图:(图3-2)(图3-3)
3-2.JPG 3-3.jpg

◆出现时间:假票封为2010年北京寄出,假票剪片票可读“(无锡)水秀 2010.1.8”,可见其不迟于2010年即出现并在北京、无锡等地区使用。
◆特征:蓝色背景由粗大胶印网点构成,网点边缘模糊,呈45°排列

图片附件: 1-1.JPG (2016-4-30 10:43, 1.25 MB) / 下载次数 26
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378036&k=0918696bddfe6eee090041e5b01c5854&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 1-2.jpg (2016-4-30 10:43, 54.41 KB) / 下载次数 34
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378037&k=83f4218ab4f48237c52b7ee20879b049&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 1.JPG (2016-4-30 10:43, 1.25 MB) / 下载次数 23
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378038&k=17cd09e9bf293fe9067ae0586ee97bbf&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 2-1.JPG (2016-4-30 10:43, 1.25 MB) / 下载次数 25
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378039&k=1e4ff5d482ef55755f27156bca2faf08&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 2-2.JPG (2016-4-30 10:43, 1.22 MB) / 下载次数 29
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378040&k=9d950f84f4c026d8118a5144b9ff76fd&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 2-3.jpg (2016-4-30 10:43, 79.2 KB) / 下载次数 25
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378041&k=a5747ddd4b8ef3034b799d80fa5f01ef&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 2.JPG (2016-4-30 10:43, 1.23 MB) / 下载次数 24
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378042&k=b95e90ba8269219b5fa83e769fdcadeb&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 3-1.JPG (2016-4-30 10:43, 1.24 MB) / 下载次数 18
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378043&k=80fbcab8b34d6bb58512593d1e9613f1&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 3-2.JPG (2016-4-30 10:43, 1.24 MB) / 下载次数 18
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378044&k=fbdcdbec2014010b29ad5dde18f09981&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 3-3.jpg (2016-4-30 10:43, 52.22 KB) / 下载次数 20
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378045&k=2d5cef4aaa333f6e50786b65ab758ca1&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: 3.JPG (2016-4-30 10:43, 1.27 MB) / 下载次数 19
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378046&k=b90a74f659b7838e3011563040c02a4f&t=1726051118&sid=224aan

作者: 麦国培    时间: 2016-4-30 10:46

请慎重,坚决严肃处理卖假票行为。
如属不懂误卖,请退款结束。
如果有争议,买家可以寄票给我鉴定一下!
作者: 小晟    时间: 2016-4-30 10:50

邮联票印的还不错,肉眼第一眼不大看的出,但是纸张比较厚,我好多年前朋友帮我买过一些,居然一版有100枚(标准板式是50枚呀。。。 ) 现在票还丢在抽屉里不敢用。
动物票印刷的不大好,网点比较粗。
作者: 小晟    时间: 2016-4-30 10:54

现在淘宝假票,假幸运封都很多,特点是价格很便宜,明显低于市价。
目前一尘上没有假票出售,希望华邮网也可以坚决打击出售假票蒙蔽邮友的行为。
贪图小便宜的,想用假票的,去淘宝网买,不想因小失大,想用真票的,在华邮可以买的放心,用的安心。
作者: 李鹏    时间: 2016-4-30 11:57

请楼主仔细辨别下此票的真假,如果确实是假票请将票款退回。
作者: cheng123    时间: 2016-4-30 12:01

是真的吗
作者: cheng123    时间: 2016-4-30 12:35

我什么什事都能摊的上
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-30 12:52

回复 39# cheng123 已寄出,收到你认为是假的,原票退回,

(( 现在票还丢在抽屉里不敢用))。这是他自己说的,自己都识辩不了,
还说我内心知道,别人什么都知道,华邮网常有人卖把东西漏的,那也是假的,

跑了一上午了,我也没办法证明是真是假,我贴去邮局寄,邮局收了,你说是临时工。
你们那里收寄信的窗口,都是临时工吗,大家都不年轻了,自己去思考吧,
不想讲了,反正,想退就退。
作者: 李河星    时间: 2016-4-30 12:56

要一组
作者: cheng123    时间: 2016-4-30 13:01

我以为会长说的对,有争议最好让会长鉴定一下,会长也要站出主持一下
作者: cheng123    时间: 2016-4-30 13:01

我以为会长说的对,有争议最好让会长鉴定一下,会长也要站出主持一下
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-30 13:05

回复 42# 李河星 可以,
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-30 13:09

回复 44# cheng123
好主意

你收到票,可以寄给会长,这样,也保证了事实真象,
作者: 小晟    时间: 2016-4-30 13:21

跑了一上午了,我也没办法证明是真是假,我贴去邮局寄,邮局收了,你说是临时工。
你们那里收寄信的窗口,都是临时工吗,大家都不年轻了,自己去思考吧,
不想讲了,反正,想退就退。
我爱邮票5544 发表于 2016-4-30 12:52

你说这话真的是脑残了。 我就问你,邮局营业员见过几枚这票?! 98年他在不在邮局上班都两说,何况要他去辨别真假!
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-4-30 13:30

你说这话真的是脑残了。我就用科学事实打你的脸
难道楼主是在华邮网发福利嘛

难道放大镜买不起嘛?
大家看一看,以上都版主讲的,人的品相,
现在,招工真的是难,
作者: 快乐邮虫    时间: 2016-4-30 13:39

回复 21# 我爱邮票5544

谢谢,暂不要了
作者: libragong    时间: 2016-4-30 20:28

有争议,不要了。请退款支付宝  gonglizheng@163.net  52元
请麦站长监督退款事项。
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-5-1 08:50

回复 50# libragong
可以,这也要麦会过问,东西不要,退款很正常,
网上什么人都有,这种有假票,就认为这票是
假,有什么争议,他见到过这票,看都没看到,就要
(打你脸)   (脑残),(放大镜买不起)  ,作为,
版主,是处理问题,解决问题,,创造一个和谐环境,
我看他是在挑事,

麦会讲的就好,简单几句,听的就暖心。
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-5-1 08:54

有争议,不要了。请退款支付宝    52元
请麦站长监督退款事项。
libragong 发表于 2016-4-30 20:28

已退,你叫麦会来监督退款,叫麦会确认才行
作者: libragong    时间: 2016-5-2 00:42

已收到退款
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-5-2 12:35

请各位邮友,邦忙鉴定,
请麦会提点意见

那么,应该怎样来鉴别“第22届万国邮政联盟大会会徽”邮票的真伪呢?

1.看暗记  真品“1998—12(J)万国邮政联盟大会会徽”邮票,在邮票上部票题最后一个字“徽”字右边反“文”的第一笔收笔出,有一个缩微暗记字母“W”,而伪品则没有。这里需要提醒集邮者注意,真品上的这个缩微暗记“W”,有的印得清晰,有的印得不清晰,一定要用30倍以上的放大镜来仔细观看。

2.看版别  真品和伪品虽然都采用胶版印制,版别相同,但在蓝底色网纹特征上却存有明显不同;真品蓝色网纹呈0度,而且细密;伪甲蓝色网纹夹角呈15度,伪乙则呈45度,网点均比真品粗大。

3.用紫光灯鉴别  真品在紫光灯照射下,白色纸面呈暗紫色;伪甲、伪乙则均呈亮白色。

图片附件: CIMG5008.jpg (2016-5-2 12:24, 66.71 KB) / 下载次数 29
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378819&k=fb2782b4e8615c8bd4453afc7c0fcac3&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: CIMG5010.jpg (2016-5-2 12:24, 69.97 KB) / 下载次数 18
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378820&k=d3e433d9d7ec94e5f421273482728165&t=1726051118&sid=224aan

图片附件: CIMG5023_副本.jpg (2016-5-2 12:31, 72.22 KB) / 下载次数 20
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1378821&k=b0f522e22b917c771215173edd6d47a3&t=1726051118&sid=224aan

作者: 淮北小王    时间: 2016-5-2 13:01

曾版主说话有点过分了,如果票确实不对,退款就是,不应该出口伤人。当然,曾先生也是好心,值得钦佩,只是解决问题的方式不对。希望和平解决
作者: wjw_hy    时间: 2016-5-2 13:46

关注中......
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-5-2 16:20

那么,应该怎样来鉴别“第22届万国邮政联盟大会会徽”邮票的真伪呢?

1.看暗记  真品“1998—12(J)万国邮政联盟大会会徽”邮票,在邮票上部票题最后一个字“徽”字右边反“文”的第一笔收笔出,有一个缩微暗记字母“W”,而伪品则没有。这里需要提醒集邮者注意,真品上的这个缩微暗记“W”,有的印得清晰,有的印得不清晰,一定要用30倍以上的放大镜来仔细观看。

2.看版别  真品和伪品虽然都采用胶版印制,版别相同,但在蓝底色网纹特征上却存有明显不同;真品蓝色网纹呈0度,而且细密;伪甲蓝色网纹夹角呈15度,伪乙则呈45度,网点均比真品粗大。

3.用紫光灯鉴别  真品在紫光灯照射下,白色纸面呈暗紫色;伪甲、伪乙则均呈亮白色。
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-5-2 16:26

请版主把,你(( 现在票还丢在抽屉里不敢用)的票,紫光灯下的图片,贴给大家看一看,比较一下,
供大家学习,在此,谢谢了,
作者: cheng123    时间: 2016-5-3 12:55

友,票已收到,只有48张,请友查查,望告之
作者: wjw_hy    时间: 2016-5-3 19:09

二次票均收到,谢谢周友
作者: cheng123    时间: 2016-5-4 10:10

友,只收到48枚,请友查查,谢谢
作者: 我爱邮票5544    时间: 2016-5-4 10:30

回复 61# cheng123

2张已寄,过几天你就能收到,不要急。
作者: 邮海冲浪    时间: 2016-5-19 18:37

急要150枚,多少钱?明天能发货么?

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2