标题: 淘寶買郵票 [打印本页]

作者: wingon    时间: 2016-10-25 20:20     标题: 淘寶買郵票

請問有人在淘寶買郵票嗎?在一些有寶石及王冠級的商店買,是否比較少機會買到假票
作者: 邮差马龙    时间: 2016-10-25 20:28

相对而言是的
作者: wingon    时间: 2016-10-25 20:51

那實際又如何呢?那些店主是由專業的集郵人士開的嗎?
作者: 姜劍    时间: 2016-10-25 21:44

靠商家級別去判斷郵品真偽或店主是否專業本身就是很離譜的事情
如果你自己的郵識足夠 何必去管他店鋪的級別 即使是有假的 你只買他真的不就行了嗎
買東西的關鍵在自己  不在別人
作者: 邮差马龙    时间: 2016-10-25 21:51

回复 3# wingon

我仅有买到假票的都是在级别很低的店家,级别高的即使买到假的也会给你退换,因为他要考虑到差评对店铺的影像。而低级别的店铺大不了不开了。
至于是否专业人士所开我只能说专业人士(爱好者)占多数,也有纯粹的生意人(邮商)所开。
作者: 麦国培    时间: 2016-10-26 08:53

买买买
作者: wingon    时间: 2016-10-26 11:52

坦白講 , 我自己以收集外國郵票為主 , 但附近商店的貨品質素太差 , 品相以中下為主 , 雖然賣的中國郵票品相較好 , 但據說假郵票很多, 就算寄信用的也有假 , 所以不太敢買 , 當然外國也有假的, 但較少 , 可能多國人喜歡印假銀紙吧(笑) , 我自己就珍藏主着一隻日本虎年(世上第虎年郵票)假票
作者: 麦国培    时间: 2016-10-26 12:07

回复 7# wingon

上赵涌,华宇等试试
作者: wingon    时间: 2016-10-26 12:19

赵涌,华宇是网站名還是商店名?
作者: 邮差马龙    时间: 2016-10-26 12:24

回复 9# wingon

比较权威的网上拍卖网站名称
作者: wingon    时间: 2016-10-26 22:48

thanks
作者: wingon    时间: 2016-10-26 22:48

thanks
作者: 浅草滩    时间: 2016-10-27 11:37

真假还是要靠自己的鉴别能力,老赵华宇也不一定都保真,只是相对来说比淘宝要靠谱多,毕竟假的还是少
作者: wingon    时间: 2016-10-27 14:21

那你們有沒做互相交換一些假票圖片
作者: 蔡锦文    时间: 2016-10-27 20:35

淘宝买邮票  我只能说真真假假都有,品相这个东西就仁者见仁了! 去拍卖公司 不错的选择  相对好一些

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2