标题: 民居2分漏印 ★ ★天山“雪” [打印本页]

作者: wjw_hy    时间: 2017-10-2 10:57     标题: 民居2分漏印 ★ ★天山“雪”

★★★ 民居 2分 漏印 ★★★
       东北民居 2分  漏印
变体  2017.10.2 201709-8010f631_meitu_1.jpg 201709-d8a1d666_meitu_1.jpg

图片附件: 201709-8010f631_meitu_1.jpg (2017-10-2 10:57, 97.13 KB) / 下载次数 47
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1531583&k=3d90894da727df3e73adf444163cf7c2&t=1718591832&sid=8wNWu8

图片附件: 201709-d8a1d666_meitu_1.jpg (2017-10-2 10:57, 86.28 KB) / 下载次数 38
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1531584&k=fb55bc2339ac9e22f53471428cc477d8&t=1718591832&sid=8wNWu8

作者: wjw_hy    时间: 2017-10-2 10:58

象征性标价  888元, 请以实际联系确认为准,谢谢
作者: 彭万    时间: 2017-10-2 13:07

作者: 层林尽染    时间: 2017-10-2 13:58

作者: 王大宝    时间: 2017-10-2 19:37

作者: wjw_hy    时间: 2017-10-2 21:15

太便宜了   这个的应该只有一版   价值上亿吧    作为一个老邮人忽悠这些    即使忽悠出去自己良心何在??
彭万 发表于 2017-10-2 13:07

彭老师尽可直截了当把话说明,你懂就应言传不懂者,什么老邮人?忽悠?良心何在? 没必要含含糊糊!
作者: wjw_hy    时间: 2017-10-2 21:20

太便宜了   这个的应该只有一版   价值上亿吧    作为一个老邮人忽悠这些    即使忽悠出去自己良心何在??

我不认识你是哪位高人,个人信息都不敢公开,你就别在这起哄添乱了
作者: wjw_hy    时间: 2017-10-2 21:36

用得着你在这瞎掺和吗? 你完全没不要来关注我帖子并长篇大道论谈,你既然很懂,何不真心直来直去讲解出具体形成原因,惠人邮识。
作者: wjw_hy    时间: 2017-10-2 22:00

你继续评点
174451buff44euq7zvamaa.jpg 【天山 雪】已有新的主人,请勿与我再联系

图片附件: 174451buff44euq7zvamaa.jpg (2017-10-2 22:00, 69.32 KB) / 下载次数 51
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1531627&k=faf6f88002b173257cce40a9da5692a8&t=1718591832&sid=8wNWu8

作者: 南京李茂长    时间: 2017-10-3 08:54

回复 1# wjw_hy

这不能叫“漏印”,算是印刷变体吧。仔细看并没有“漏”,只是不清晰。
作者: 南京李茂长    时间: 2017-10-3 08:54

厂铭可以看到部分啊。
作者: 麦国培    时间: 2017-10-3 12:41

小漏印,民居上常见,2分少点,但价格见仁见智了,买的想一百,卖的想一千!
都正常,看需要吧。
个人感觉是高了些。
作者: wjw_hy    时间: 2017-10-3 14:22

小漏印,民居上常见,2分少点,但价格见仁见智了,买的想一百,卖的想一千!
都正常,看需要吧。
个人感觉 ...
麦国培 发表于 2017-10-3 12:41

谢谢会长评点 有趣邮趣乐趣,开心就好
作者: wjw_hy    时间: 2017-10-3 14:23

厂铭可以看到部分啊。
南京李茂长 发表于 2017-10-3 08:54

谢谢李老师关注评点
作者: wjw_hy    时间: 2017-10-9 16:03

谢谢
作者: 彭万    时间: 2017-10-9 16:53

作者: wjw_hy    时间: 2017-10-9 20:20

...
彭万 发表于 2017-10-9 16:53

我不认识你这位“普邮”高人,也不在这跟你争论,你若闲着没事,自己开个帖子“高谈阔论”,不要在我帖子里捣乱,我不欢迎你这类人
作者: nmgwgt    时间: 2021-3-30 11:25

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2