标题: 花了有点贵的价钱买的封2 [打印本页]

作者: jackwz3    时间: 2009-8-28 23:15     标题: 花了有点贵的价钱买的封2

那天农学院2.jpg 那天农学院1.jpg 那天农学院.jpg

图片附件: 那天农学院2.jpg (2009-8-28 23:15, 88.24 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=89777&k=94daae20df0163baed67410aea4f8cde&t=1719663304&sid=27Bx95

图片附件: 那天农学院1.jpg (2009-8-28 23:15, 94.69 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=89778&k=d1de22afc04e7d99b666cd55ad499a81&t=1719663304&sid=27Bx95

图片附件: 那天农学院.jpg (2009-8-28 23:15, 60.07 KB) / 下载次数 1
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=89779&k=a82dfb617505259c1c0d4d30385176b4&t=1719663304&sid=27Bx95

作者: jackwz3    时间: 2009-8-28 23:17

不知道应该是发到广东板块还是海南岛板块,还有这个“那天农学院”,一直查不到是什么的大学?忘大家补充
作者: davidfu    时间: 2009-8-28 23:20

几贵呀,系米个个学院戳贵呀
作者: 摩云金翅    时间: 2009-8-29 00:49

喜欢封乎--还是戳乎?
作者: 一滴邮    时间: 2009-8-29 05:57

不错
作者: tangyaohui888    时间: 2009-8-29 06:25

不错,欣赏了
作者: 姜运南    时间: 2009-8-29 07:44

是那大农学院,现在我们当地人好像是叫简称两院,不知道这个封先生出让吗?谢谢了
作者: 方伟兵    时间: 2009-8-29 08:06

喜欢,难得的戳
作者: libai    时间: 2009-8-29 08:08

呵呵,好东西,既是广东的,又是海南的。
作者: sggdxq168    时间: 2009-8-29 09:03

学习的
作者: lilinet    时间: 2009-8-29 09:16

欣赏了
作者: 蒋海聪    时间: 2009-8-29 10:42

进来看看
作者: 蒋海聪    时间: 2009-8-29 10:42

欣赏了。
作者: 蒋海聪    时间: 2009-8-29 10:43

不知道花了多少米
作者: 西樵佬    时间: 2009-8-29 10:55

楼主早跑了!不然....早答了!
作者: 姜运南    时间: 2009-8-29 11:00

蒋友,一个帖子就可以说完的话,不用每次都全部用几个帖子来说吧
作者: 西樵佬    时间: 2009-8-29 11:22

呵呵!蒋友的上贴简单了些,但绝对是最先进的上贴技巧,我也经常使用,
作者: jackwz3    时间: 2009-8-29 13:00

是那大农学院,现在我们当地人好像是叫简称两院,不知道这个封先生出让吗?谢谢了
姜运南 发表于 2009-8-29 07:44

看来还是求助本地人才能了解历史真相。
现在此学院的名字全称是什么?那大农学院我查询不到教育部有它的记录。是不是被合并了?合并以前的记录都那么少,那么怎么会有此专门邮戳?一般业务量不大的地方,都不会有专门的邮戳。
其他问题先生请看短信。
作者: 姜运南    时间: 2009-8-29 15:36

详细名称我也记不得,好像是什么热带农作物学院,这个是大跃进时期,当时邮政下放,比这个还要小的单位都会有邮戳了,只是更少见点而已了
作者: 张冬冬    时间: 2009-8-29 15:58

很不错,估计早期院校戳都不便宜
作者: 瓶中之城    时间: 2009-8-29 18:32

好东西哟!
作者: 姜劍    时间: 2009-8-29 19:57

東西喜歡就好
爲了省銀子等下次機會有時候得不償失
作者: jackwz3    时间: 2009-8-29 20:03

详细名称我也记不得,好像是什么热带农作物学院,这个是大跃进时期,当时邮政下放,比这个还要小的单位都会有邮戳了,只是更少见点而已了
姜运南 发表于 2009-8-29 15:36

“热带农学院”还在海南吗?现在不是已经在广州了吗?
“那天农学院”在华南农业大学里面查不到有关资料,至少应该在学校日志里面有写才对
作者: 姜运南    时间: 2009-8-29 22:24

都说是那大,不是那天,那大是海南儋州县政府所在地
作者: wzqwu    时间: 2009-8-29 23:58

华南热带农业大学在海南,前身是华南农学院海南分院 大概1958年成立
中国热带农业科学院、华南热带农业大学(简称热农院校)是两块牌子一套班子

华南农业大学在广州 ~~~~
作者: jackwz3    时间: 2009-8-30 13:30

华南热带农业大学在海南,前身是华南农学院海南分院 大概1958年成立
中国热带农业科学院、华南热带农业大学(简称热农院校)是两块牌子一套班子

华南农业大学在广州 ~~~~
wzqwu 发表于 2009-8-29 23:58

看来专家来解释还是比较专业的
作者: 麦国培    时间: 2009-8-31 19:37

支持流通了!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2