标题: 诚征各地庆祝建国六十周年集邮展览马片和其他马片 [打印本页]

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-9-22 19:11     标题: 诚征各地庆祝建国六十周年集邮展览马片和其他马片

为庆祝建国六十周年,各地纷纷举办集邮展览,并申印了马片。
有邮友能代购到请告之,并告编号,谢谢支持!!!
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-9-24 20:28

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-9-25 20:15

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-9-26 19:18

诚征各地庆祝建国六十周年集邮展览马片和其他马片
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-9-28 18:07

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-9-29 21:35

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-1 20:23

有邮友能代购到请告之,并告编号,谢谢支持!!
作者: 免资集邮网    时间: 2009-10-1 21:48

上海徐家汇区邮展搞了一枚,印量2000
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-2 18:48

上海徐家汇区邮展搞了一枚,印量2000
免资集邮网 发表于 2009-10-1 21:48

编号09-310106-11-0011-000对吗?全新的有复品吗?
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-3 20:16

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-4 17:34

作者: 免资集邮网    时间: 2009-10-5 10:43

编号09-310106-11-0011-000对吗?全新的有复品吗?
浙江陈朝阳 发表于 2009-10-2 18:48

有的
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-5 18:22

有的
免资集邮网 发表于 2009-10-5 10:43

能否代购几枚,谢谢!
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-9 18:55

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-10 22:15

作者: 免资集邮网    时间: 2009-10-11 00:13

能否代购几枚,谢谢!
浙江陈朝阳 发表于 2009-10-5 18:22

忘了告诉你,只给你寄了3枚交换
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-11 21:47

忘了告诉你,只给你寄了3枚交换
免资集邮网 发表于 2009-10-11 00:13

好的,谢谢!方便再找3枚,常联系。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-13 21:34

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-15 20:16

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-18 13:42

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-19 17:44

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-22 18:49

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2009-10-31 17:25

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-1-12 18:20

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-1-21 20:53

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-1-26 19:09

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-1-31 20:13

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-2-5 23:46

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-2-7 19:04

继续。
作者: 饕餮    时间: 2010-2-9 11:26

好热闹~
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-2-9 13:03

好热闹~
饕餮 发表于 2010-2-9 11:26

有马片复品告,常联系。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-2-9 23:34

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-2-11 19:26

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-2-12 18:21

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-2-14 15:18

浙江陈朝阳感谢全国邮友长期的支持和关注,在这新年来临之际,祝大家新年快乐,身体健康,虎年好运。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-2-23 22:03

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-3-3 20:04

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-3-23 19:47

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-4 18:36

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-15 20:58

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-16 20:29

继续。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-18 23:25

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-20 19:07

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-21 13:48

继续诚证
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-21 17:56

继续诚证
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-22 17:32

继续诚证
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-24 22:08

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-28 18:42

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-4-30 17:48

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-5 19:04

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-11 20:05

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-12 19:54

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-19 20:07

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-20 19:34

继续诚征
作者: 许志安    时间: 2010-5-21 20:38

这种马片需要吗?1.中远航运股份有限公司请柬。2003(19)--0061.
2.无锡市长江路街道2004(1003)--0008.
3.2002年农行杯全国跳伞锦标赛2002(1600)--0216.
4.吴江市集邮协会成立二十五周年2006(1002)--0054.
5.新中国JT邮票指南首发2005(1003)--0138
.6中国电信50元缴费卡2003(2701)--0013西安寄苏州
.7.2003(1006)--0008.
8.2002(1006)--0005.
9.2003(1006)--0007.
10.2002(1001)--0012.
11.2003(1001)--0011(2-1)
12.2003(1003)--0032(2-1)
.13.2003(1003)--0032(2-2)
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-21 21:13

这种马片需要吗?1.中远航运股份有限公司请柬。2003(19)--0061.
2.无锡市长江路街道2004(1003)--0008. ...
许志安 发表于 2010-5-21 20:38

谢谢这些已有了。无锡灵山的马片门票有复品吗?
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-22 17:18

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-23 15:56

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-25 22:07

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-26 23:05

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-29 17:46

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-5-30 21:54

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-2 19:37

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-4 19:56

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-8 18:07

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-9 23:47

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-11 17:45

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-14 19:29

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-19 07:02

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-22 19:21

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-25 18:23

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-6-30 17:15

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-7-1 23:09

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-7-4 19:10

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-7-14 22:09

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-7-15 17:47

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-7-19 18:07

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-7-23 18:35

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-7-26 20:14

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-8-3 23:12

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-8-17 17:33

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-8-22 23:46

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-8-29 20:01

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-9-3 17:33

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-9-24 19:51

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-9-27 18:42

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-1 23:24

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-3 12:44

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-4 21:19

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-6 16:15

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-8 11:53

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-9 12:47

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-10 20:17

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-11 20:31

邮友有马片复品请告编号,换让均可,常联系。
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-12 06:17

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-12 14:31

继续诚征!
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-13 13:37

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-14 09:38

作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-15 21:50

继续诚征!
作者: 浙江陈朝阳    时间: 2010-10-16 12:34

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2