标题: 让:台湾《2009年度邮学演讲集》 [打印本页]

作者: 上善若水    时间: 2010-1-1 20:28     标题: 让:台湾《2009年度邮学演讲集》

让:台湾《2009年度邮学演讲集》
16开264页,2010年1月1日出版,定价600台币。书为全新。
让价:145元(包邮),可以提供3本。(现货哦)
购买此书者可以优惠提供以下书籍(这两种特惠书不单独出让,请原谅),二选一,以我确认为准:
《传统集邮展品的组集模式》第二次印刷本,定价88元,优惠价30元(有三本);
叶季戎老的《邮海话沧桑》(此书仅有2本,先到先得),每本80元。

图片附件: IMG_3682.JPG (2010-1-1 20:27, 41.59 KB) / 下载次数 4
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=124025&k=ad73d9fe9bbd7ad78dac0f2510cdc9b6&t=1727159087&sid=F38Zb5

图片附件: IMG_3683.JPG (2010-1-1 20:28, 70.16 KB) / 下载次数 11
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=124026&k=5963a0d3e8312ef8adbc2bde36df0d77&t=1727159087&sid=F38Zb5

作者: zhoujinwu    时间: 2010-1-2 11:35

《邮海话沧桑》留一本给我。

作者: 上善若水    时间: 2010-1-2 11:54

zhoujinwu 发表于 2010-1-2 11:35

好的。

作者: zhoujinwu    时间: 2010-1-2 16:57

80元已于今天下午打入您的工行卡,请查核。

作者: 桂海涛    时间: 2010-1-2 22:50

台湾《2009年度邮学演讲集》---1册。有否2008年度的,我也需要1册。
《传统集邮展品的组集模式》第二次印刷本,定价88元,优惠价30元(有三本);---1本
请确认,支付宝付款。
另香港《邮票世界》邮刊,已整理部分没有您需要的,有好消息再告知。谢谢。

作者: 放眼世界    时间: 2010-1-2 23:58

台湾《2009年度邮学演讲集》,好书

作者: 上善若水    时间: 2010-1-3 00:46

台湾《2009年度邮学演讲集》---1册。有否2008年度的,我也需要1册。
《传统集邮展品的组集模式》第二次 ...
桂海涛 发表于 2010-1-2 22:50

好的,确认老朋友!

作者: 上善若水    时间: 2010-1-3 00:47

台湾《2009年度邮学演讲集》,好书
放眼世界 发表于 2010-1-2 23:58

谢谢帮顶!

作者: 上善若水    时间: 2010-1-3 06:36

《传统集邮展品的组集模式》第二次 ...
桂海涛 发表于 2010-1-2 22:50

确认桂先生《2009年度邮学演讲集》+《传统集邮展品的组集模式》各一本,一共175元,方便的时候转款即可,今天寄书。
再回桂先生:《2008年度邮学演讲集》本人没有复品,如果您需要下次再在台湾购书时可以给您捎一本。单独买不划算啊,我这次的《邮学演讲集》平均每本邮资15.10元,如果单独购买一本价格更高,呵呵!如果需要请告知即可,谢谢您的支持!

作者: 上善若水    时间: 2010-1-3 06:44

zhoujinwu 发表于 2010-1-2 11:35

周先生汇款收到,谢谢!
《2009年度邮学演讲集》于2010年1月1日上午收到,并且于当天包装寄出,请注意查收!
这本《邮海话沧桑》今天奉上,请您同时注意查收,更感谢您长久以来一如既往的支持!
祝您新年快乐!

作者: zhoujinwu    时间: 2010-1-3 10:46

客气了!

作者: 上善若水    时间: 2010-1-3 17:33

桂先生、周先生需要的书今天已经挂号信函奉上,请注意查收,谢谢二位老友支持!
作者: 桂海涛    时间: 2010-1-5 23:06

非常感谢。款项近日支付宝转上。
作者: AndyGu    时间: 2010-1-5 23:37

不错,帮顶啦
作者: 上善若水    时间: 2010-1-6 02:03

非常感谢。款项近日支付宝转上。
桂海涛 发表于 2010-1-5 23:06

没有问题,谢谢支持!
作者: 上善若水    时间: 2010-1-6 02:04

不错,帮顶啦
AndyGu 发表于 2010-1-5 23:37

谢谢帮顶!
作者: 青鸟    时间: 2010-1-8 08:24

《09年度邮学演讲集》看过了!硕果累累,水平真高!
作者: 上善若水    时间: 2010-1-8 09:10

《09年度邮学演讲集》看过了!硕果累累,水平真高!
青鸟 发表于 2010-1-8 08:24

您满意就好!谢谢您的支持!
作者: 上善若水    时间: 2010-1-8 09:11

还有最后一本。
作者: 九山夜雨    时间: 2010-1-10 00:00

讲学录加传统模式,各一本,请确认
作者: 上善若水    时间: 2010-1-10 03:14

回复 20# 九山夜雨
好的,确认。汇款方式见签名档,谢谢您的支持!
作者: 上善若水    时间: 2010-1-10 03:15

此书售缺,谢谢各位支持!
作者: 上善若水    时间: 2010-1-10 14:43

桂先生汇款收到,谢谢支持!
作者: 九山夜雨    时间: 2010-1-10 22:52

175元刚刚已打入你的支付宝,请注意查收
作者: 上善若水    时间: 2010-1-11 03:04

175元刚刚已打入你的支付宝,请注意查收
九山夜雨 发表于 2010-1-10 22:52

收到,谢谢!今天寄出,请注意查收。

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2