标题: 心里话 [打印本页]

作者: 郑建华    时间: 2010-1-22 06:51     标题: 心里话

当看到华邮网的"华邮网的紧急公告"后,心中不免掠过一阵失落的思意,与华邮网相识至今,从中得到了很多收益和快乐,老友新友,相互平等,相互尊敬,开开兴兴,无拘无束,同是集邮人想说就说,想问就问,在这里,不懂没关系,谦虚一点,定有行家里手指点.邮识邮学,只要想学,只要想上华邮网,总能在这里找到收获.我们已经把华邮网当作不可失去的朋友,相信一个健康文明的网站,驻足小有休息,那是为了明天的前行.
作者: 近礼书斋    时间: 2010-1-22 08:08

说得没错
作者: 丰根    时间: 2010-1-22 10:09

说出了集邮人的心声,可是我们这样专业的网站,你检查一下不就行了吗?为什么要关闭呢?真是搞不懂!
作者: 西樵佬    时间: 2010-1-22 10:21

打击一大片,保护一小撮!垄断开始了!整顿是个幌!
作者: wyp0815    时间: 2010-1-22 10:27

说出了集邮人的心声,可是我们这样专业的网站,你检查一下不就行了吗?为什么要关闭呢?真是搞不懂!
丰根 发表于 2010-1-22 10:09

绝对同意!检查一下嘛就知道了。非要关!呜呼唉哉!
专题集邮信息网、快乐集邮网到今天还是没有开!集邮者没有几个网可以去了呀!呜呼唉哉!
作者: AndyGu    时间: 2010-1-22 11:15

的确是心里话
作者: 张冬冬    时间: 2010-1-22 11:30

说出了心声
作者: 麦国培    时间: 2010-1-22 11:37

无奈啊!
受损失和伤害的是一大片!
作者: 西樵佬    时间: 2010-1-22 14:00

乡俚!别难过了!世界都是这样!聚聚分分!分分合合!闹着玩似的!中国.看样子还要折腾下去的!咱们有缘还是会再会的!
作者: fssjy    时间: 2010-1-22 14:05

期待明天,明天会更好!
作者: cai    时间: 2010-1-22 18:30

这也是我的心里话
作者: 西樵佬    时间: 2010-1-22 18:54

当看到华邮网的"华邮网的紧急公告"后,心中不免掠过一阵失落的思意,与华邮网相识至今,从中得到了很多收益和快 ...
郑建华 发表于 2010-1-22 06:51

希望是剧场休息吧!
作者: cai    时间: 2010-1-22 18:56

我看是剧终
作者: 麦国培    时间: 2010-1-22 18:58

休息是为了走更远的路
作者: 西樵佬    时间: 2010-1-22 22:28

我看是剧终
cai 发表于 2010-1-22 18:56

有内幕消息!
作者: 过去的故事    时间: 2010-1-22 23:01

“休息是为了走更远的路”
说的太好了,我也说点危言,好多有关国家安危的事是通过很多
网站传递到外国,只是个人看法,。。。。。。。。咱不吃狼,可l
狼要吃咱,国内有几条赖狗为点小利而忘了大义,他连娘都卖了。。。。。。
作者: AndyGu    时间: 2010-1-22 23:16

进来看看

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2