标题: 征求邮电部相关文件 [打印本页]

作者: 锡林河2010    时间: 2010-2-9 14:41     标题: 征求邮电部相关文件

哪位师友有以下文件:

1.1950年4月10日邮电部邮政总局:
《全国统一邮电日戳样式》的通知(规定)

2.1956年10月30人邮电部(56)邮业字第52号文
《关于颁布邮政日戳式样的通知》

3.1977年3月21日邮电部(77)邮工字第154号文
《关于颁布邮政日戳规定标准的通知》

4.1985年7月27日邮电部规定
《邮电日戳印模规格标准与使用管理规定》

5.华东邮政总局1949年8月9日颁布《统一规定邮资已付戳记使用和管理办法》

请支持复印或扫描一份,不甚感谢!

作者: AndyGu    时间: 2010-2-9 15:49

帮顶啦

作者: 麦国培    时间: 2010-2-9 16:00

好,我也征求。
作者: 麦国培    时间: 2010-2-9 16:07

好,我也征求。
作者: liudan    时间: 2010-2-9 17:02

好,我也征求。

作者: 畅哥    时间: 2010-2-9 17:06

4.1985年7月27日邮电部规定
《邮电日戳印模规格标准与使用管理规定》

我只有95的,呵呵~~
作者: 麦国培    时间: 2010-2-9 17:45

排队等了
作者: 锡林河2010    时间: 2010-2-9 21:28

大家一起征求!

作者: 逍遥邮    时间: 2010-2-9 23:32

我只有1979年7月的《邮政业务规定汇编》,其中第七部分就是邮政戳记,包括1、邮政日戳戳面规格式样;2、纪念邮戳刻制使用办法;3、国内邮资已付戳记式样;4、邮资机印志式样;5夹钳、火漆戳印模式样;6、邮政业务戳记,收寄国内邮件用的各种戳记规格式样;7、生产人员名章。

作者: wuxiang    时间: 2010-2-9 23:32

我只有63年的机要邮戳得样式和信封规格的规定

作者: 逍遥邮    时间: 2010-2-9 23:44

我只有63年的机要邮戳得样式和信封规格的规定
wuxiang 发表于 2010-2-9 23:32

不错。

作者: 麦国培    时间: 2010-2-9 23:58

早的很难了
作者: 邮旅天下    时间: 2010-2-10 00:23

我只有1985年7月27日邮电部规定《邮电日戳印模规格标准与使用管理规定》.

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2