标题: 没球看没劲就八卦 [打印本页]

作者: 过去的故事    时间: 2010-7-2 20:28     标题: 没球看没劲就八卦

请问30分加盖与英文距1mm是原版吗?
大R全戳有人超高价收了。。。。小心!

图片附件: 070210121333.jpg (2010-7-2 20:21, 32.77 KB) / 下载次数 34
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=210144&k=ec9dd072834a2d995e6cdb8d3a569f50&t=1719776445&sid=PpW663

图片附件: 070210121355.jpg (2010-7-2 20:21, 63.87 KB) / 下载次数 26
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=210145&k=49067856e0f69035aea9bdc38af67d54&t=1719776445&sid=PpW663

图片附件: 070210121404.jpg (2010-7-2 20:21, 63.83 KB) / 下载次数 33
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=210146&k=8a7ef9d27d1d9d4991414cae86530658&t=1719776445&sid=PpW663

图片附件: 070210121443.jpg (2010-7-2 20:21, 84.09 KB) / 下载次数 36
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=210147&k=8ee3d4620af09d0453259f768762eb84&t=1719776445&sid=PpW663

图片附件: 070210121509.jpg (2010-7-2 20:21, 73.07 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=210148&k=4649a0521e6bcf887615d76050cb1ff2&t=1719776445&sid=PpW663

图片附件: 070210121539.jpg (2010-7-2 20:21, 54.03 KB) / 下载次数 23
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=210149&k=7cf633e2ea30eb786b6306f8eb315210&t=1719776445&sid=PpW663

作者: 麦国培    时间: 2010-7-2 20:29

很好玩
作者: y196309    时间: 2010-7-2 21:04

回复 1# 过去的故事

胡兄九江八卦戳让吗?

作者: 麦国培    时间: 2010-7-2 21:08

让你了
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-2 21:28

听手令的。让了

作者: shao8086    时间: 2010-7-2 22:45

大R全戳我?有一些,甚??在收.

作者: 过去的故事    时间: 2010-7-2 23:00

400-500不一样。。。。。

作者: shao8086    时间: 2010-7-2 23:15

?是再版票.

作者: shao8086    时间: 2010-7-2 23:17

?直??是胡兄的??若是甚??可以?.

作者: 麦国培    时间: 2010-7-2 23:31

支持交流了
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-2 23:31

是的!你说个价。谢谢

作者: shao8086    时间: 2010-7-2 23:57

是的!你说个价。谢谢
过去的故事 发表于 2010-7-2 23:31

我有多件???色票想????,?西既然是您的,?格您?吧.??!

作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 00:07

那就是670+78元

作者: shao8086    时间: 2010-7-3 00:18

那就是670+78元
过去的故事 发表于 2010-7-3 00:07

???在不便宜,您??可以多???些好?西,??老外.

作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 01:15

我在英国就是英国人眼里的老外,所以你收了再卖个老外。
你说不便宜,那您给我个两联2分以上的我看一看,我想买点
英镑再硬也抗不住人民币的人多,江河日下了。。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2010-7-3 08:02

支持了!
作者: shao8086    时间: 2010-7-3 10:36

我在英国就是英国人眼里的老外,所以你收了再卖个老外。
你说不便宜,那您给我个两联2分以上的我看一看,我 ...
过去的故事 发表于 2010-7-3 01:15

個人感覺開價是很深的一門學問,首先在價格的接受度,若開出來的價自己都覺得不能接受那怎麼辦,我最近8年在國內買郵票從來不開價,也絕少還價,就是考慮個人的進價因素,成本高低各有千秋,所以多由賣方開價合則買,不合不勉強也不傷和氣,所以在拍賣會競買東西有時也有其好處,再者物品是否有特點,可以拿來說服買方願出高價承接,這尤其重要.

以胡兄這件慈壽大字短距雙連來說,八卦戳是不全的,票色肯定不是初版的(若是初版閉著眼睛也要買),國內目前行貨單枚也就130~150元間,雙連應該是多少錢合適? 算是見仁見智的問題,若以郵市常規看,以方連來說習慣上可以算5枚錢,若是票有甚麼特殊的地方,價格就是再高10倍也有人要,反之也就是行貨吧.

回到原點,若是我賣類似雙連票給胡兄,這價您會接受嗎?
作者: 麦国培    时间: 2010-7-3 10:38

有道理,
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 16:47

我不是说了吗?您若有心让点您的藏品上来看一看,标好您的价(我从不还价的,玩的东
西是有闲钱闲功夫才来的)就如您说的开价是一过程(一门学文),没高了低了,就一句
话喜欢了买不喜欢看一看无仿,我发的这贴我认为是盲齿想发来大伙看一看有这类的票品
没想您看上要问价(也就是小趣品了),您如按行价对比那是您一厢情愿的是,没人让您
非买不可,问题由我而起我应学会在此发贴上图说明是卖或不卖,您这人是太好面了,
难不成问价就买呀。没道理,故此多说了点见谅。谢谢!

图片附件: 070310082009.jpg (2010-7-3 16:44, 58.53 KB) / 下载次数 30
http://p1878.com/BBS/attachment.php?aid=210355&k=cbd3430fae7e78e1d05c2eb0f2317ced&t=1719776445&sid=PpW663

作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 16:51

此票的戳是不多见的一椭圆加八卦。我在此也问一问这是哪里的戳?谢谢
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 17:20

九江戳135元买给杨先生了。请查收。
谢谢
作者: shao8086    时间: 2010-7-3 17:53

這橢圓戳不是清戳,判斷可能是英國地區的落地戳,地名是無從考,而盲齒也不是趣味,在慈壽裡算是很多的,估計有60%以上都有此現象.另外開價的重點還是一句"將心比心",我若這價讓您,您會要嗎?在國內舊票方連現在價格也就是600~800元吧.
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 19:29

那您若有心上个600--800的方联我看一看能卖就要如何?
说个题外话,我上回再台湾盘龙网拍卖的票就阴了我一回
先是邮资后是票多收人民币退台币,票无胶说全品,拿到
后一看不对掏个说法,就一句对不起,票是卖家给的说明,
好吗。您说这如何说去!您别介意在这提这话,我是看您
是一厚道人,说出来让您开慰我一下,谢谢!
作者: y196309    时间: 2010-7-3 19:42

回复 21# 过去的故事

谢谢胡兄 !明天工行打款。
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 19:52

不急,您收到再付不迟,谢谢
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 20:32

邵先生作图不便呀。。。。。。还是价的事好说方联寿票600--800新旧都看开一看眼。
您不会斯大联吧!
作者: 麦国培    时间: 2010-7-3 20:53

和为贵
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 21:07

不就一方联,看一看,不会伤和气,对吧邵先生!
作者: shao8086    时间: 2010-7-3 21:17

我收的藏品都一定有其版模或其他原因,收藏的東西絕對不會少,但這裡的問題重點好像不在此吧,您回帖的意思好像我買不起您的雙連(或許我會錯意),所以我回問"若我賣一件不比您的雙連差的,這價您要嗎?"您大可乾脆一點就說不要就好了,繞圈子沒甚麼意思,這就如同我回帖所說,您出了一個自己都不願買的價,難道不是嗎?
這裡或許說話直了點,請勿介意,沒有其他特別意思.
作者: 麦国培    时间: 2010-7-3 21:36

说开就好!
邮票生意是没有强买强卖的
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-3 21:44

这两联好不好的都有了,我又不复组,到是对您有600--800寿票定价的方联想看一看,因我有一单票想买,用您的票作一测点,看一看您这寿票藏家的600--800的方联(新旧都行)是什么成色,如好,我在您这取点票,
如拆大块就大可不必了。谢谢
作者: y196309    时间: 2010-7-4 19:12

回复 25# 过去的故事

胡兄您好!款今日已汇入胡克功工行账号请查收。
作者: 过去的故事    时间: 2010-7-4 22:13

谢谢杨先生,我明天平寄给你,
作者: 赵笙煦楣    时间: 2010-7-5 22:23

请教高人讲解!!
在胡先生的万寿2分双连上那个外国圆戳上  日期已经销了1897年8月9日  下面年份位子上还有个单3。难道和上海的小圆戳一样带数字的?   另 S, F,D代标哪个国家或公司的。 请前辈指教
作者: 麦国培    时间: 2010-7-6 00:09

太专业了

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2