标题: 求购伦敦版帆船5元旧票一枚! [打印本页]

作者: 真实    时间: 2011-1-22 12:01     标题: 求购伦敦版帆船5元旧票一枚!

配票需要,求购伦敦版帆船5元旧票一枚,要求无薄,无修补,非拼接票,价格好说.有意出让的,请跟帖或发站内信联系,谢谢.
作者: g153694    时间: 2011-1-22 12:15

配票需要,求购伦敦版帆船5元旧票一枚,要求无薄,无修补,非拼接票,价格好说.有意出让的,请跟帖或发站内信联系 ...
真实 发表于 2011-1-22 12:01

ok可供上品一枚,希望先告诉最高接受价。
作者: 麦国培    时间: 2011-1-22 19:03

支持流通
作者: 真实    时间: 2011-1-23 14:44

ok可供上品一枚,希望先告诉最高接受价。
g153694 发表于 2011-1-22 12:15

300-350之间,看图论价吧
作者: g153694    时间: 2011-1-23 16:41

300-350之间,看图论价吧
真实 发表于 2011-1-23 14:44

三、五年前应该是你出的价
此票多年都末涨价,不缺齿背不薄,我愿收购目录标价-400元
华邮网技术上交流很热闹,谈购票、不少邮友却出不了价,我解放前各类票很多,所以不耒华网出售
作者: 真实    时间: 2011-1-23 17:36

三、五年前应该是你出的价
此票多年都末涨价,不缺齿背不薄,我愿收购目录标价-400元
华邮网技 ...
g153694 发表于 2011-1-23 16:41

不好意思,老郭,我不是商人,对于邮票收集也是兴趣使然所致,所以可能对市场行情没有您了解的那么准确,诚然对于您来说,您肯定希望手里所持的邮票价格越高越好,但邮票的价格是没有上限的,是根据各人的喜好程度和市场的存有量来定的,所以我也仅针对我所了解到的市场情况和喜好程度给出了这个价,那请您从一个邮商的角度,给我一个您愿意出售的价格吧.不然我实在无法猜透您的心理价位,我前边已经说过了,价格好说.
作者: 麦国培    时间: 2011-1-23 18:34

支持的
作者: 天涯    时间: 2011-6-7 12:27

帆船涨了吧!

欢迎光临 华邮网 (http://p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2