返回列表 发帖
真是太監脫褲子.
下面沒有了!!
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

没签名滴又路过,顺手又贴了一张狗皮膏··············

看来水深了
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

得,这事闹的,通过我这条线要纠出一条产业链么?借机会给集邮交易板块重新洗牌?我的id保密措施非常强,大 ...
李世民 发表于 2011-12-15 13:46

北方人的语气,哈哈
等看热闹了。。。。。。。。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

华邮网有黑社会呀?这个世道真是反了!  110呢?
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

疯了,疯了,这世界太疯狂了。
郑建龙   厦门市海沧区兴港一里282号701室(兴港花园3期3号楼701室) 361026
农卡:622848 0070125440412   郑建龙            中国邮史研究会1013号

看下热闹,关注……
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

真好玩,真的和假的,总会大白于天下的,
谢伟运430017 武汉市江岸区沿江大道158号农行:95599  8005  96388  97013工行:9558  8032  0211  3661879
027-83638889   13995626136
13476878818(请打这个号)

在这样我以后出去还怎么混?小晟,给兄弟留个面子,别报我真名!
李世民 发表于 2011-12-15 13:48

你不是姓陈吗?石头兄
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

進來看“說唐”

浏览量创纪录的一个帖子~!!!!!!

什么叫翻盘?道歉就翻盘?你别误会我,我说打假要有根据,我反思自己在没有弄清真相之前,就在坛子里 ...
李世民 发表于 2011-12-15 14:25

这就叫做 偷、蒙、拐、骗 样样齐全

真李世民从来不爆粗口的。。。。唉,你这孩子。
小晟 发表于 2011-12-15 14:43

不爆粗口? 那他对你很温柔咯。。。。

天~~~~~~“黑”~~~了?
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

不用太悲观,相信华邮网能正常运行下去.
钟恕,主集绥远、内蒙实寄邮品。地址:内蒙古呼和浩特市乌兰察布东街先锋西巷军队干休所3-3-6号,电话:0471-4957180,邮编:010010。邮政汇款。

自从看了此贴  没人去关注我的帖子了  没人去欣赏我的戳戳封封了
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

不爆粗口? 那他对你很温柔咯。。。。
wzqwu 发表于 2011-12-15 22:35

我对小晟就是不爆粗!对你我可不客气~下次出来说话先先刷刷牙,弄的乌烟瘴气的!你以为是练丽华体呢跟这儿?连个整句儿都没有~

我对小晟就是不爆粗!对你我可不客气~下次出来说话先先刷刷牙,弄的乌烟瘴气的!你以为是练丽华体呢 ...
李世民 发表于 2011-12-15 23:58

好吧,我承认你是真的,真的呆了,真的白痴,真的神经病了。
有你这么蠢的,试别人密码然后用来发帖的,我还真是第一次见到。

还真有你这么没脑筋的在这里假兮兮的发帖,你生的时候真的是脑门子被骨盆夹了。

好吧,我承认你是真的,真的呆了,真的白痴,真的神经病了。
有你这么蠢的,试别人密码然后用来 ...
wzqwu 发表于 2011-12-16 00:14

字真大啊!你算老几要你承认?真的假不了,李世民就一个,没有第二个!

过路的!顺便打打酱油!
封片迷:本人集藏清代民国新中国早期各类明信片、信封,望与各位邮友交流学习,谢谢!姓名:宋 扬  联系方式:重庆市两江新区人和香锦路4号交建大厦7楼重庆市交通投资有限公司 邮编:400000 QQ:478559012