返回列表 发帖

内容是“同一个世界 同一个梦想”,是奥运会时徐宝龙友叫盲人按摩技师刻的,这是我模仿着刻下来的,是用专用盲文刻字器刻的。有几枚点位刻错了。
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

内容是“同一个世界 同一个梦想”,是奥运会时徐宝龙友叫盲人按摩技师刻的,这是我模仿着刻下来的,是用专用 ...
逍遥邮 发表于 2010-2-23 22:37

那就成了“同一个世界 不同的梦想”
喜欢洗澡,并对乳房(人类)感兴趣,请支持
317000 浙江省临海市鹿城路250号供电局思政部 陈怀颖 13819679293

内容是“同一个世界 同一个梦想”,是奥运会时徐宝龙友叫盲人按摩技师刻的,这是我模仿着刻下来的,是用专用 ...

按你写的,翻译成盲文,可我只读懂前半句 o ne w o r d       o ne dliia......(少了字母L 应该是 ONE WORLD……)后半句实在看不懂
而且字母空格也不对 应该是 one world  one...
塞納河畔

欣赏了
北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

也收到,谢了
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

学习了
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

错版?发了!
地址:浙江金华市五一路363号404室 傅樟星 邮编;321001宅电:0579-82348678手机;13357041109[中国邮史研究会]会员号;331  QQ:821784168   无银行卡只接受邮政汇款主集金华地方清.民时期的封片戳,欢迎联系!

错版?发了!
邮谭 发表于 2010-3-7 11:11

这是寄信人写错别字的版本,简称 "错版"
塞納河畔

错版的好,我也收到,但不知是正版还是错版,谢谢了
曾晓炜
电话:13806806084
Email:wmjy6084@126.com

按你写的,翻译成盲文,可我只读懂前半句 o ne w o r d       o ne dliia......(少了字母L 应该是 ...
parisiica 发表于 2010-3-7 01:42

高手啊
喜欢洗澡,并对乳房(人类)感兴趣,请支持
317000 浙江省临海市鹿城路250号供电局思政部 陈怀颖 13819679293

高手啊
色拉邮 发表于 2010-3-8 13:11

纯正原版
http://www.p1878.com/bbs/thread-42188-1-1.html
塞納河畔

我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我也上的了,谢谢
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

塞納河畔

parisiica 发表于 2010-3-10 00:41

谢谢!
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151