返回列表 发帖
要比便宜更便宜嘛!

少华说了:不贵,便宜。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-31 21:24

1w哪算贵呢?
简直跟白送一样

我也认为是,不就当烂了3,5吨沙糖桔而己!

聪聪呢?  要了东西不付款,不会耍赖吧?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

聪聪不会耍赖的.
过60年后连本带利.
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

发了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

聪聪不会耍赖的.
过60年后连本带利.
洪卫东 发表于 2010-1-31 22:59

丐帮规距?

嘎子最近很风光,聪聪最近很勇敢,七公最近很公正,世君最近很有钱,少华最近很潇洒。我是最近很关注。
200051 上海邮政051~115信箱 杨定虎
E--mail : ydh051@hotmail.com

嘎子最近很风光,聪聪最近很勇敢,七公最近很公正,世君最近很有钱,少华最近很潇洒。我是最近很关注。
原之寅 发表于 2010-2-1 13:07

相当的有道理

嘎子逃掉了

收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

多点也行
刘少华 发表于 2010-1-31 18:15

不就是RMB吗?让老吴头多印点就可以了

呵呵,不卖。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-31 18:57

这个真不行!

卖好!狂斩!好出书!
西樵佬 发表于 2010-1-31 19:01

不卖杀到宁夏去

听人劝,吃饱饭。
卖了……
2枚10000元,还包邮。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-31 19:20

偶要了!给你张小钱,不用找零了!
多的给你作邮费和包装费
. 19.jpg
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

好事啊!聪聪得到精品!梦兄出了书!双赢!双赢!
西樵佬 发表于 2010-1-31 21:09

支持!举双手支持

不贵,便宜
刘少华 发表于 2010-1-31 20:49

真的是便宜!

贵了些!老朋友了!适当折折哦!
西樵佬 发表于 2010-1-31 21:12

没事!不是后面才4个0000

少华说了:不贵,便宜。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-31 21:24

真的便宜!!!

1w哪算贵呢?
简直跟白送一样
洪卫东 发表于 2010-1-31 21:35

还是七公明白!高人呀

我也认为是,不就当烂了3,5吨沙糖桔而己!
西樵佬 发表于 2010-1-31 21:43

这话我更爱听!
天天在挑垃圾沙糖桔