返回列表 发帖

梅医生:你忒牛B了

忒牛B了

收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

天雷滚滚 好震撼!!
北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

这样真的可以吗 邮局的MM好通情达理啊

邮局的MM是被梅医生给摆平的
不听话要打针的
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

太好了!
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

好壮观啊!
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

厉害啊,这样也行啊
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

梅医曰:爷多的就是钱 还怕邮票这张纸吗?

绝对牛
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

还是比较雷人的
032000山西省介休市汾西矿务局总医院功能科  胡文惇       电子信箱:hu-wendun@163.com    支付宝:sxjzhwd@163.com

哈哈,老叫花子发大财了……恭喜中……

还需要吗?需要的话先给我付邮票,我再贴了寄给你。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

烂梦真有你的
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

烂梦真有你的
蒋海聪 发表于 2010-8-10 19:28

呵呵,我的年册票就是这么用完滴……呵呵……这个月还要准备给嘎子也来这么一箱子,呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

个性化的都用了6种
确实牛
414000湖南省岳阳市邮政公司集邮公司  丁锋电邮:df268@126.com电话13575090212
集湖南各时期邮资机戳

邮局的MM是被梅医生给摆平的
不听话要打针的
洪卫东 发表于 2010-8-10 16:33

呵呵,不敢不敢。我地的邮局MM还是比较通情达理的.

确实是牛B
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

牛B大了
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

个性化的都用了6种
确实牛
丁锋 发表于 2010-8-10 19:45

看的真清楚。

确实是牛B
lilinet 发表于 2010-8-10 20:16

呵呵,小牛一下下……都是老叫花子让我这么干滴……

太好了!
thwuwei 发表于 2010-8-10 17:08

呵呵,一般般。上次给黑龙江的一位朋友寄,那才叫壮观呢。邮费一百多,贴了箱子的两个面,呵呵……