返回列表 发帖

再来贴枚二次片

双片之正片 0PPP 002.jpg 0PPP 003.jpg
王 骏

这张好,黄局长可能想要。

呵呵,来了,想要想要!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

快来出价引诱我
王 骏

据说学生有优惠价?!

我来当托,先出价2500

我来当托,先出价2500
alainfang 发表于 2011-6-19 23:26

2500殴吗?

2500殴吗?
王小虎 发表于 2011-6-19 23:29

太可怕了,我先撤了。 看来要上马甲

小虎一定是已经有了,应该托价才对
王 骏

广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

小虎一定是已经有了,应该托价才对
清邮路 发表于 2011-6-19 23:34

您的这件比我的好啊!纠结中!老哥给小弟报个价好了,买不起就去卖身了!卖了身再分期付款了!

可惜,我也已有一张类似的。王兄是否还有其他宝贝。

慢慢贴了
王 骏

我一托,小虎就要殴,我哪里还敢做托

品相很好,耐看。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

alainfang 发表于 2011-6-20 00:04

alainfang 发表于 2011-6-20 00:04

他敢
王 骏

他敢
清邮路 发表于 2011-6-20 00:29

怎么敢执法犯法?至多胸口放本电话簿!

这件确实不错,小虎不要错过,王骏兄也成人之美吧!
中国邮史研究会738号会员、法国IPS-JSIC 141号会员、钱江潮原地封会60号会员。 523531 广东东莞市桥头镇正丰苑F2-21号 罗子建 luziking@163.net

这件确实不错,小虎不要错过,王骏兄也成人之美吧!
tungkun 发表于 2011-6-20 00:38

又来一个帮手!