返回列表 发帖
咋说地,达官银那儿还么通电灯?么事, 俺带着手电呢
唐山 发表于 2012-6-18 00:02

担心啊?昨睌交友不慎.误入歧途!
           好歹都报个平安噢

担心啊?昨睌交友不慎.误入歧途!
           好歹都报个平安噢
西樵佬 发表于 2012-6-18 11:57

兜了大半夜,围着南沙、南头、南海、珠海··············整整五个圈啊
要不是俺老婆叫俺回家吃早点,俺都奔到三水了

沒亊就好!
   谁是我们的敌人,谁是我们的朋友。这个问题是革命的首要问题!
     下次叫我一齐去,不用带手电了,我带照明弹

下次叫我 ...
西樵佬 发表于 2012-6-18 12:44 [/quote]

要得~~~
指南针也要备多两个

下次叫我 ...
西樵佬 发表于 2012-6-18 12:44

要得~~~
指南针也要备多两个
唐山 发表于 2012-6-18 13:34 [/quote]

落后了!听说平果手机己带螺佗仪

可惜了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

要得~~~

落后了!听说平果手机 ...
西樵佬 发表于 2012-6-18 21:02

买苹果送 陀螺?有这好事,那就给饿多称三斤。
喂,饿说老板,可不得给饿压秤。
·················
哎,哎,老板!你搭给饿滴陀螺咋直打转呢?
饿说北在哪儿唻?

买苹果送 陀螺?有这好事,那就给饿多称三斤。
喂,饿说老板,可不得给饿压秤。
······· ...
唐山 发表于 2012-6-19 00:17

找不到北了!就是说:你整晚都是在电脑前开"极品飞车"

看来不仅MM多端,二位GG也诡计
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

山哥不如冲上从化食荔枝吧

山哥不如冲上从化食荔枝吧
西樵佬 发表于 2012-6-19 21:10

这个应该有
早就筹划端午去逛省城看稀奇,顺道从化泡温泉,大嚼增城挂绿
对了,能帮哥们整俩温泉MM和荔枝西施,印象就深刻了

这个应该有
早就筹划端午去逛省城看稀奇,顺道从化泡温泉,大嚼增城挂绿
对了 ...
唐山 发表于 2012-6-19 21:22

还顺道?是绕圈!
        叫版主安排吧,他那里荔枝多得请人帮摘.帮吃

这个吗,没有问题,欢迎光临

这个吗,没有问题,欢迎光临
近礼书斋 发表于 2012-6-19 21:48

万一,我一不小心嘴馋了,就来兜圈········把西樵村的也给顺上

小心着火,勿谓木说

从化荔枝不上火的,上火有黄老桔

万一,我一不小心嘴馋了,就来兜圈········把西樵村的也给顺上 ...
唐山 发表于 2012-6-19 21:56

抓紧了!迟些吃荔枝会变成吃龙眼

抓紧了!迟些吃荔枝会变成吃龙眼
西樵佬 发表于 2012-6-19 22:24 [/quote]

唔使急,吃桂圆更补!!

唔急等明年吧

这二天没有MM来吗