返回列表 发帖
请看短信拦
杨先明 发表于 2010-1-13 20:55

看了!谢师友好意了!

找到了一堆“有料“的封
广东的戳好,舍不得下水啊
请看
cai 发表于 2010-1-13 12:02

越珍贵越有心痛的感觉!越容易学会!信不信由你!

越珍贵越有心痛的感觉!越容易学会!信不信由你!
西樵佬 发表于 2010-1-13 22:17

不信

找到三个,第一个不怎成功,第二个有进步,第三个vg
近礼书斋 发表于 2010-1-12 16:33

交成绩单.
第一个广州嘉禾的,揭得不清,票上还粘有纸,防倒可见是个"新"字,可能是指新市邮局.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

第二个广州不知什么局的(日戳不清),防倒是"广州邮",可能是指广州邮政.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

第三个重庆九宫庙的,防倒是"?局邮?"

好!比我第一次成功,我在拆到十几个封时才这水平。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

房倒票的掲示问题解决了!
   这方法也可延伸至别种项目中去!

好!比我第一次成功,我在拆到十几个封时才这水平。
杨先明 发表于 2010-1-14 09:54

你是探索经验,我是直接应用你的经验

房倒票的掲示问题解决了!
   这方法也可延伸至别种项目中去!
西樵佬 发表于 2010-1-14 09:55

要人人过关才行.

我应该也行了!就差蔡总了!

什么叫应该,交图交成绩单

我以前是拆票大王,大傻瓜,专拆包裹单的!

原来如此,难怪行情那么贵

多少好东西在我手上归西啊!想来真的罪恶深重啊!

惨不忍睹啊

我应该也行了!就差蔡总了!
西樵佬 发表于 2010-1-14 10:14

看来是我最笨了
还没回家拿水壶

第三个重庆九宫庙的,防倒是"?局邮?"
近礼书斋 发表于 2010-1-14 09:36

前两个

看来是我最笨了
还没回家拿水壶
cai 发表于 2010-1-14 18:24

嘿嘿!

不错....
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0