返回列表 发帖
反正是版主带头,大家都来啊!好玩!

统统变水帖!好!
西樵佬 发表于 2012-6-1 22:51

有我的帖子,一般都水。再严肃的帖子,我也能给变水喽。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

恩,该玩则玩,该闹则闹,快乐集油!

统统变水帖!好!
西樵佬 发表于 2012-6-1 22:51

NO NO 水帖的不好,通通的不要
既是华油网, 还是油的要
听专家的,阿要辣油

回复 44# 唐山

抓间谍  ! 发现了一名在本网混的日本间谍。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 45# 蓝蓝蓝梦

嗷,搞岔了……正在看《五号特工组》。

回复  唐山

抓间谍  ! 发现了一名在本网混的日本间谍。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-1 23:07

我也想做间谍出出名.尝尝鲜!

西樵佬 发表于 2012-6-1 23:10

间谍还是女的好

西樵佬 发表于 2012-6-1 23:10

要想出名乘神州上天,要想尝鲜去天上人间。   做什么间谍嘛,这份职业太没前途了。

间谍还是女的好
唐山 发表于 2012-6-1 23:13

关键的时候还能来个色诱,是不?

要想出名乘神州上天,要想尝鲜去天上人间。   做什么间谍嘛,这份职业太没前途了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-1 23:16

那是医生以上人等去滴,俺们连小特务也未当过,这世道也太过了!

回复 50# 蓝蓝蓝梦

是滴是滴,有色总比无色好
成不成还得看真家伙

回复 51# 西樵佬

尽管目前俺还买不起房,但俺理想是远大滴,是绝不做小特务滴……

回复 52# 唐山

也就是说波好不好。是吧?

你看1楼的两个波够好吧?

回复  西樵佬

尽管目前俺还买不起房,但俺理想是远大滴,是绝不做小特务滴……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-1 23:27

要做龙头大特务,大间碟

回复  唐山

也就是说波好不好。是吧?

你看1楼的两个波够好吧?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-1 23:29

好是好了,就是年纪嫩点,要是91滴正好
对了,先头路过西樵山,七公喊你开方子去呢············

我云游至白云山了!

好是好了,就是年纪嫩点,要是91滴正好
对了,先头路过西樵山,七公喊你开方子去呢···· ...
唐山 发表于 2012-6-1 23:34

听说有91年8月的。见过没?

回复 58# 蓝蓝蓝梦

没有啊,听周先生说当年试机时,是在一个有关集邮的活动会场上,还寄了十来二十个给邮友
一下记不清,是说的邮资机戳还是分类理信机戳

回复  蓝蓝蓝梦

没有啊,听周先生说当年试机时,是在一个有关集邮的活动会场上,还寄了十来二十个 ...
唐山 发表于 2012-6-1 23:54

是周林老师吗?具体试机日期你还能记得吗?