返回列表 发帖
天天挑烂桔子没时间整理呀
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

杨友太有才了!看来经验丰富!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

经常有上缴,但效果不好,因邮品占的位置没变她是清楚的
cai 发表于 2010-2-3 12:04

你LP慱士毕业?

小学毕业的/和我一样没见过大场面
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

经常有上缴,但效果不好,因邮品占的位置没变她是清楚的
cai 发表于 2010-2-3 12:04

那算计得也太精确了!

cai 发表于 2010-2-3 19:48

那看来是数学学得很不错,呵呵~~

cai 发表于 2010-2-3 19:48

他的意思是<什么大场面没见过.
数学是学得不错,但语文就麻麻地了

自学成财了!

人才+天才=全才
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

宝贝LP十天才=财啊!

宝贝LP十天才=财啊!
西樵佬 发表于 2010-2-4 23:05

还是您有才!

材,财,才,
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

努力了,材才变财!

材,财,才,
近礼书斋 发表于 2010-2-5 08:01

可惜有部分邮品变成柴了

努力了,材才变财!
西樵佬 发表于 2010-2-5 09:38

财变柴,郁闷啊,谁来打救我

cai 发表于 2010-2-6 18:22

你LP打救你

cai 发表于 2010-2-6 18:22

财变柴.柴变才,才变菜,菜变财!

晕。
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

去省城了!北京路中有个邮政网点!沒去看看吗?

你LP打救你
畅哥 发表于 2010-2-6 19:06

正确.