返回列表 发帖
回复 12# 中大小张
多谢
张悦 收藏大清邮票及拍目,尤爱万寿,红印花   天津市南开区南泥湾路8号  300112      zhangyue1118@126.com

wsthym 发表于 2011-9-29 17:32

想要哪些文章,随时联系
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

a片就好了
麦国培 发表于 2011-9-29 10:59

典型的重口味!!!!!!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

cnki好像要钱的呀?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

想要哪些文章,随时联系
中大小张 发表于 2011-9-29 18:55

都想要了,怎么办?
发邮箱吧:mei710928@126.com

呵呵……我有点请君入瓮的架势……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

典型的重口味!!!!!!!!
摩云金翅 发表于 2011-9-29 19:23

同感
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

想要哪些文章,随时联系
中大小张 发表于 2011-9-29 18:55

要当然是一锅端啦!哈哈,我下的很少,只是有选择性地下载了一些。主要精力搞书去了
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

读万卷 书,还要买万件封才行。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

要当然是一锅端啦!哈哈,我下的很少,只是有选择性地下载了一些。主要精力搞书去了
wsthym 发表于 2011-9-30 21:36

支持支持!有富有福!以后可以再从普邮网下载
云后居
章云后 13472537235
http://shop36351289.taobao.com
上海市浦东新区利津路51弄25号601,200129,

支持支持
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

非常好的电子版文献.想当年收集了上万图片,硬盘却坏掉了.
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

珍贵啊。
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

一换一
中大小张 发表于 2011-9-29 17:03

赶快去准备
咱们按数据量换吧
偶的都是高清
一部片搞定20年 :lol :lol