返回列表 发帖
58年四川平武邮电局,35元包邮 。售给李莫沉
yonlic 发表于 2013-4-9 22:40

我需要西安50年的邮戳,请及时联系我!
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

平3戳,15元包邮 。
yonlic 发表于 2013-4-9 22:45

我需要西安50年代的邮戳!
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

确认 。

打款后告知 。
yonlic 发表于 2013-4-9 23:52

宋友好,还有戳票或封要上吗?如有,我看看还有没有需要的再一起结帐
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

宋友好,还有戳票或封要上吗?如有,我看看还有没有需要的再一起结帐
泡面与可乐 发表于 2013-4-10 11:50

应该还有一些,周末再看是否结算吧。
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

4楼矿区,要了。
杨金湘 发表于 2013-4-10 08:28

确认 。
姓名:宋利民地址:上海市邮政信箱011-002(信箱)邮编:200011 手机:13916104371
工行:6222021001007832873  农行: 6228480038185554375 支付宝:13916104371@139.com

回复 25# yonlic

已经支付宝付款,请包装好挂寄,谢谢!
地址:412400湖南茶陵二中
电话:189七三三六8998
建行:6227  0029 4239  0526 865
支付宝:yjx412401@163.com

好戳票
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

已转支付宝,票发覃振华 ,13557839237 , ,广西壮族自治区 桂林市 叠彩区 中山北路37号交行观音阁支行 ,541001

应该还有一些,周末再看是否结算吧。
yonlic 发表于 2013-4-10 12:38

期待中,看了下今天你发的几个封,暂没有需要的。
王欣
邮编 610042

确认 。
yonlic 发表于 2013-4-9 23:01

宋友好:10日汇入您农行75元,不好意思算错了少汇5元,待补上后站内短信告知地址。谢谢!

宋友好:10日汇入您农行75元,不好意思算错了少汇5元,待补上后站内短信告知地址。谢谢!
李莫沉 发表于 2013-4-11 09:45

好的,不急,要周末去寄的。

好的,不急,要周末去寄的。
yonlic 发表于 2013-4-11 10:14

宋兄.40元的戳票款已转支付宝, 如果这两天没有再买,就请周未寄出吧. 邮寄地址见短信. 谢谢!
王欣
邮编 610042

李莫沉 发表于 2013-4-11 09:45

友好:少汇的5元已由朋友代我转入您的支付宝中请查收。