返回列表 发帖
看来是真的
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

去掘金了!

可能入册了
麦国培 发表于 2010-3-23 11:47

是入册了,本来无一物何处是我家?
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

cai 发表于 2010-3-24 11:47

想念!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

稳食艰难啊,鬼叫你穷啊顶硬上,上上上
[广东话勿怪]
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

现在是稳水艰难啊!

[广东话勿怪]
cai 发表于 2010-3-24 12:07

哪位给翻译一下下?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

稳是"找"的意思!
鬼是"谁"的意思!
   代入直读可以吧!

[广东话勿怪]
cai 发表于 2010-3-24 12:07

找食艰难啊,谁叫你穷啊顶硬上,上上上

语句不通,还是不懂。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好吧!全解了!
  " 生活艰难啊!谁让你是穷人!硬着头皮也要干!"

懂了。
原来如此。

cai 发表于 2010-3-24 11:47

终于看到下山了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

懂了。
原来如此。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-3-24 23:54

你侄女没教你几句啊.

终于看到下山了
近礼书斋 发表于 2010-3-25 08:24

可能今天又上山了!人在江湖,身不由已啊!

是的,是下山来挑水.

抗旱哦!

只是不知是他一个人下来,还是几个来的.

和LP一起吧!

那还好,有水喝

有情饮水饱!