返回列表 发帖

征换《鼓楼邮刊》和《金陵邮刊》

邮刊交换目录:⒈《上海集邮》总第4期交换《上海集邮》总第3期; ⒉《香港特区邮刊》第3期交换《香港特区邮刊》第2期; ⒊《南粤集邮》总第3期交换《南粤集邮》总第4期;⒋《当代集邮》总第19或总第23期交换《当代集邮》总第4期。    

电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

&nbsp; <br/>邮刊征求目录: <br/>⒈《四川邮志》总第1、2期; <br/>⒉《新疆集邮》总第2、7、9?17期; <br/>⒊《集邮通讯》创刊号(全国集邮联); <br/>⒋《山西集邮》杂志总第4、5期; <br/>⒌《山西集邮》报纸总第25期; <br/>⒍《吉安集邮》创刊号; <br/>⒎《月末集邮》(云南)总第1、4、6、7期。。

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

⒉《金陵邮刊》1982年第3期图样如下:<br/><br/> 1ZLnOD2Q.jpg <br/>

&nbsp;
[BR]另外诚征:
[BR]⒈《钟鼓楼集邮专刊》,1979.10;
[BR]⒉《纪念邮戳参考目录1979-1981.5》,北京鼓楼集邮研究会编印(1981.6);
[BR]⒊《鼓楼邮刊》创刊号及总第2、3、5、6、10、11、13期。
[BR]希望得到你的帮助和支持,谢谢!

<strong><font size="6">路过,欣赏!学习了!</font></strong>
400013 重庆市渝中区临华路22号17-1 左群农行卡号:62284 8047 00776 12419 开户名:左群  开户行:农行重庆QQ:1678968844  EMAIL:cqzzbossini@yahoo.com.cn左记杂货铺:http://shop57182324.taobao.com

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 继续

比较难呀,都是比较高难的呀!
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

书缘还没到[EM04]

《集邮通讯》创刊号标上出版单位更好些---山东的?全国集邮联的?
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>thwuwei</i>在2009-1-9 23:09:23的发言:</b><br/>《集邮通讯》创刊号标上出版单位更好些---山东的?全国集邮联的? </div>
<p>谢谢所提意见</p>

⒉《金陵邮刊》1982年第3期什么价?
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

QUOTE:
以下是引用邹文在2009-2-3 16:06:38的发言:
⒉《金陵邮刊》1982年第3期什么价?

此期是我的复品,可交换我需要的《鼓楼邮刊》

遗憾,这些都没有见过啊!我的收集面太窄了!

遗憾,这些都没有见过啊!我的收集面太窄了!《哲理木集邮大事记》我也是听说的,也没有见过,不知道是否真的存在!

遗憾,这些都没有见过啊!我的收集面太窄了!《哲理木集邮大事记》我也是听说的,也没有见过,不知道是否真的存在!

锡林河 发表于 2009-7-14 10:21

收集文献还是靠缘份。书缘到了,就会有收获

⒉《金陵邮刊》1982年第3期图样如下:45197
徐刚 发表于 2008-11-14 13:03

真漂亮
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153