返回列表 发帖
15楼子母戳要喽
徐志强 发表于 2014-11-4 15:17

确认
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

13#,要了
kingcano 发表于 2014-11-4 13:32

还有其它需要的吗? 上面的单子可单出任选, 价格参照老区那贴价格给就是了. 如无需要,请转签名档支付宝:30元+3元邮费=33元. 谢谢!
王欣
邮编 610042

15楼子母戳要喽

还有其它需要的吗?  如无需要,请转签名档支付宝:50元, 包挂号. 谢谢!
王欣
邮编 610042

是要第二组还是只是其中的射洪柳树镇56.4.4?
泡面与可乐 发表于 2014-11-4 14:35

只要  其中的射洪柳树镇56.4.4谢谢!!!
姓名:王大方
邮编:136000
通信地址:吉林省四平市联通分公司(铁西区南    邮电街455号)
联系电话:15643410980

只要  其中的射洪柳树镇56.4.4谢谢!!!
我是丫丫 发表于 2014-11-4 21:17

好的.那单子照老区的贴子算5元吧. 加邮费3元.  还有其它需要的吗? 上面的单子可单出任选, 价格参照老区那贴价格给就是了. 如无需要,请转签名档支付宝:5元+3元邮费= 8 元. 谢谢!
王欣
邮编 610042

好的.那单子照老区的贴子算5元吧. 加邮费3元.  还有其它需要的吗? 上面的单子可单出任选, 价格参 ...
泡面与可乐 发表于 2014-11-4 22:19

谢谢,先暂存吧…………
通信地址:吉林省四平市联通分公司(铁西区南    邮电街455号)

谢谢,先暂存吧…………
我是丫丫 发表于 2014-11-4 22:51

OK!
王欣
邮编 610042

回复 42# 泡面与可乐

等一两天就付款哈。
金海浪 玩玩封耍耍戳,自娱自乐

四川省成都市高新区吉泰五路118号凯旋广场3栋16层,安美勤信息技术,金海浪
邮编:610095,手机号:13608038036
电子邮箱:jhl5945@126.com

回复  泡面与可乐

等一两天就付款哈。
kingcano 发表于 2014-11-5 13:44

好的, 不急
王欣
邮编 610042

回复 49# 泡面与可乐

款33元已付到支付宝账户中,请查收。

确定后寄出吧,到时候给个单据号,便于查询。

四川省成都市高新区吉泰五路118号凯旋广场3栋16层,安美勤信息技术,金海浪

回复  泡面与可乐

款33元已付到支付宝账户中,请查收。

确定后寄出吧,到时候给个单据号,便 ...
kingcano 发表于 2014-11-6 16:09

收到。谢谢, 明日上午寄出后给单子,是寄签名档地址吧。
王欣
邮编 610042

回复 51# 泡面与可乐

恩,邮寄地址见签名栏。

回复  泡面与可乐

恩,邮寄地址见签名栏。
kingcano 发表于 2014-11-6 16:18

XA43663184951 请注意查收

不好意思,早上把单号弄错了. 这个才是正确的 。
王欣
邮编 610042

15楼子母戳要喽

xa45740642951
王欣
邮编 610042

回复 53# 泡面与可乐

双弓戳已收到。

回复  泡面与可乐

双弓戳已收到。
kingcano 发表于 2014-11-16 12:17

王欣
邮编 610042

回复 47# 泡面与可乐
请告农行账号,没有支付宝,谢谢!!!

回复  泡面与可乐
请告农行账号,没有支付宝,谢谢!!!
我是丫丫 发表于 2014-11-17 09:00

没有农行, 只有工行或建行.
王欣
邮编 610042

回复 58# 泡面与可乐

哪个都行…………

回复  泡面与可乐

哪个都行…………
我是丫丫 发表于 2014-11-17 20:39

见站内短信.
王欣
邮编 610042