返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用章剑在2009-4-16 15:28:18的发言:
我已将380元汇工行江伟豪账上(张建新名),查收!刊寄:030002山西太原市开化寺街82号章剑
谢谢!

好的,收一到即寄上,谢谢!

528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

《海峽兩岸通郵史》--何輝慶教授新著,订价台币1600元,重1.5KG。
全書420頁全彩
售价人民币380元(含国内印刷品挂号邮资,海外另计)
要一本
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

QUOTE:
以下是引用严伟在2009-4-17 19:58:38的发言:
《海峽兩岸通郵史》--何輝慶教授新著,订价台币1600元,重1.5KG。
全書420頁全彩
售价人民币380元(含国内印刷品挂号邮资,海外另计)
要一本

确认,待书收到后即寄上,谢谢!

528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2009-4-18 9:23:24的发言:

确认,待书收到后即寄上,谢谢!

终于回来啦!

王 骏

我一直都在,你不会把我当成麦会长了吧,我是工作人员。

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-18 9:24:48的发言:

终于回来啦!

中国邮史,一直坚持工作的.

QUOTE:
以下是引用alainfang在2009-4-18 9:25:58的发言:

中国邮史,一直坚持工作的.

哈哈,谢谢大家的支持呀!!!

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2009-4-18 9:25:48的发言:
你一直都在,你不会吧我当成麦会长了吧,我是工作人员。

麦会长有时也盗用您的用户名[em53][em53]

透露一下麦会芳踪吧!
王 骏

麦会一般在星期日我休息时才会盗用的,不然怎么会确认或回复大家提出的问题,

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-18 9:30:45的发言:
透露一下麦会芳踪吧!

他应该今天回到三水了。

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2009-4-18 9:32:25的发言:

他应该今天回到三水了。

图上不去,应该可以解决了吧?

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-18 9:34:17的发言:

麦会电脑好像不行吧,估计要管理员来

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-18 9:34:17的发言:

应该可以的,你试试吧。

请问有没有麦会得奖的消息

QUOTE:
以下是引用alainfang在2009-4-18 9:56:33的发言:
请问有没有麦会得奖的消息

还不知道。

书款已于5月2日上午汇入江先生工行卡内,请注意查收。谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

QUOTE:
以下是引用严伟在2009-5-4 10:41:05的发言:
书款已于5月2日上午汇入江先生工行卡内,请注意查收。谢谢!

确认,书还没有收到,其他两本已收到也寄上了,谢谢!

麦会:海峡两岸通邮史书到了吗,我至今没收到过问一下好吗,谢谢!山西太原章剑

QUOTE:
以下是引用章剑在2009-5-15 16:51:55的发言:
麦会:海峡两岸通邮史书到了吗,我至今没收到过问一下好吗,谢谢!山西太原章剑

你好,两次收到台湾寄来的邮刊,就是还没有收海峡两岸通邮史书,收到马上寄上的,请放心,谢谢!