返回列表 发帖
回复 18# 黄定光

呵呵,我也滥交乱杂……呵呵……

补充一下:图中第一个除外,那只是个调资封而已……

第2,3,5封:有比我这个使用时间提前半月者,我15元/枚要。
第4个封:有比我这个使用时间提前5日者,我15元/枚要。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我好像也积了一大堆了
赵荣行 发表于 2013-4-17 22:41

你快发了……赶快帮我找找我需要的(见楼上)
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-17 22:43 [/quote]

教授,您咋这样银呢?俺娘说,滥交滴银忒不靠谱
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 23# 唐山

那只是个比喻,有点儿不太恰当,呵呵……

回复  黄定光

补充一下:图中第一个除外,那只是个调资封而 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-17 22:43

太黄太暴力了,还滥交呀,我打911了
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

偶啥垃圾都堆在地下室,没整呢,MM戳杭州的宁波的金华的温州....,深圳的,大连的.成都的.....
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

太黄太暴力了,还滥交呀,我打911了
赵荣行 发表于 2013-4-17 22:56

别打我电话就行……

回复 24# 蓝蓝蓝梦

那俺原谅您了,俺知道您是直来直去滴银,以后不要滥交,杂交就好了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

别打我电话就行……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-17 22:59

不打你的,打梅太太的,午夜时分打

偶啥垃圾都堆在地下室,没整呢,MM戳杭州的宁波的金华的温州....,深圳的,大连的.成都的.....
赵荣行 发表于 2013-4-17 22:58

都不要。就要这个……

还要组织深圳唐大佬一起打

赵荣行 发表于 2013-4-17 23:00

对不起,你拨打的号码已欠费停机……

好像2000年后好几年还有使用,请教最晚。。。
何西鹏手机:13978889908
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

回复  蓝蓝蓝梦

那俺原谅您了,俺知道您是直来直去滴银,以后不要滥交,杂交就好了 ...
唐山 发表于 2013-4-17 23:00

这么好哄?开心死了……

那我打银川114转中医院梅大夫转梅太太

好像2000年后好几年还有使用,请教最晚。。。
希利 发表于 2013-4-17 23:02

没有最晚,只有更晚……

那我打银川114转中医院梅大夫转梅太太
赵荣行 发表于 2013-4-17 23:03

对不起,114无法查询到此电话,请重新确认地址后再次查询。

赵荣行 发表于 2013-4-17 23:00

午夜凶铃
中国邮史研究会649

午夜凶铃
唐山 发表于 2013-4-17 23:06

赵嘎子,你摊上大事了……

来吧,都来揍我吧,
刚在QQ上把一吊丝拉黑,一加我就出口不逊,哎,年轻人哪