返回列表 发帖

无语中

今天下午收到4封托同事发自湖北大治的信,呆了:销票戳一个比一个没墨,简直就是没粘墨盖的,有一枚更是戳都没盖。邮政,你Hold得住吗?相信本版的不少朋友收到的也是如此,Sorry了。

514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

没错,我收到的也是这样......
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

这样的情景常见。
我还亲历邮政职工和我说了一句 “这样挺自然的”。  听了晕不?
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

该严厉整顿一下!!!!!!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

收到了,正奇怪谁寄的,呵呵。谢谢。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

这种情况常见了!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

好啊,可以重复使用,赚返些邮费。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

纯自然的!
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

收到了,正奇怪谁在2011年1月03寄给我的,呵呵。谢谢。
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

收到,谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

今天下午收到4封托同事发自湖北大治的信,呆了:销票戳一个比一个没墨,简直就是没粘墨盖的,有一枚更是戳都 ...
近礼书斋 发表于 2011-10-8 22:26

好快好省地建设支本主意!
       你懂的!

没有资金购油墨了,建议以后用户自带油墨
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

能收到已经不错了!要求髙就不送你直接送纸厂了!
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

好啊,可以重复使用,赚返些邮费。
libai 发表于 2011-10-9 08:56

的确准备春节回再叫同事寄一次。谁的要二次寄的,转寄给我一并寄了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

收到了,正奇怪谁寄的,呵呵。谢谢。
王小虎 发表于 2011-10-9 00:46

以后没署名的都算我的了

好快好省地建设支本主意!
       你懂的!
西樵佬 发表于 2011-10-10 13:47

不懂也要懂了

收到了,一样蒙!很公平啊!

收到了,一样蒙!很公平啊!
西樵佬 发表于 2011-10-21 09:49

要二次投寄吗?

要二次投寄吗?
近礼书斋 发表于 2011-11-4 22:01

不怕滴!够自然,我就喜欢大自然!