返回列表 发帖

都上图
明天不上班 发表于 2012-8-20 20:35

谈那枚错封的价格,先。

有银子才有发图的动力,给点动力,先。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  小晟

没有圣诞主题哦,不好意思,我只玩圣诞
明天不上班 发表于 2012-8-20 20:41

额,我不卖的,我自己做一个一筐 民国美术封 ,呵呵
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

又是价格  现在至少X万,发图吧
明天不上班 发表于 2012-8-20 20:48

太好了。发了……你几万能要?这枚价格要谈妥了,其它的民国的那几个我可以免费送你,尽管那几枚是我拍来的,价格不低,但碰到你这么识货,就赠送了。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

你真卖吗?真卖上图,见面现金交易,当面验货给钱,绝对亏不了你。
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:00

图已经上给你了,肯定是要卖的。这么诱人的价格不卖干啥?

当面验货给钱?真太好了。 给多少钱?

另:最好请先支付定金1000元,见面交易。你来银后的住宿我安排。怎么样?

你就捣乱吧,只要保真好品我是肯定要拿下的
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:16

真,100%

品,100%

我有三枚,你可以亲自从中挑选一枚。

我关心的是你究竟出几万?

你上的图在哪里呢?
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:17

35楼。

那是我的,我的东西会不认识?
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:25

郁闷死了。你的长那副模样,我的也长那副模样。你非要说是你的?郁闷……

你要能弄三枚,你真是高人了,别编了你就是卖房子也不会卖给我的。
明天不上班 发表于 2012-8-20 21:34

呵呵,区区三枚你就觉得很多了,是不?

你到底要不要啊?