返回列表 发帖

[出让] <南粤集邮>,,,,

南粤集邮
陈武军.512000广东韶关市政府西院17栋南702室
农卡:622848.1433.7294.92613
电邮也是支付宝【huwang-chen@163.com 】

要了。
给我吧。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

看到此刊,想起田德仁先生赠我的那套合订本。田老在封面题签。
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

要了。
给我吧。
小晟 发表于 2013-11-6 21:04

确认,谢谢支持,274元款后告知,
陈武军.512000广东韶关市政府西院17栋南702室
农卡:622848.1433.7294.92613
电邮也是支付宝【huwang-chen@163.com 】

看到此刊,想起田德仁先生赠我的那套合订本。田老在封面题签。
邮旅天下 发表于 2013-11-6 21:27

什么情况?
南昌 曾晟

哈,没情况,我有一套合订本,是借题思之!
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)

哈,没情况,我有一套合订本,是借题思之!
邮旅天下 发表于 2013-11-7 09:49

老兄写写,请赐大作啊
南昌 曾晟

回复 7# 小晟

我写过一篇《黄商邮苑》简介,刊登在2007年第2期《中国邮史研究》中。

回复  小晟

我写过一篇《黄商邮苑》简介,刊登在2007年第2期《中国邮史研究》中。
邮旅天下 发表于 2013-11-7 14:48

zizi0525@163.com 有电子稿没,发我看看吧?
南昌 曾晟

回复 9# 小晟

已发在你邮箱中

回复  小晟

已发在你邮箱中
邮旅天下 发表于 2013-11-7 15:52

谢了!!!
南昌 曾晟