返回列表 发帖
22#32#两件20包邮可要!
陈永鸿 发表于 2016-3-21 21:28

确认
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

63要......
上海市望亭路135号1406室
邮编200021
张志荣

63要......
四海 发表于 2016-3-21 21:44

确认
336000江西宜春市

回复 28# 逸平

车辆厂有了?
336000江西宜春市

27,80楼一起50可 要
邹.元:中国邮史研究会836号会员
地址:深圳罗湖区(不收寄邮件)
个人邮箱:zouyuan75@163.com

23楼留
430080 湖北武汉市青山区工业三路东方丽锦14-1-503 张远涛
13697326739(微信)
农行:622848 005017 8881319

回复 50# 54415

50+51=80元可要
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

回复 24# 54415

24#/54#/55#/57#/68#/79#中的江苏嘉定,一共80可否?
戴兆辉
邮戳研究会会员、上海浦东邮协会员
地址:上海长宁路1188弄11号804室 200051
支付宝:zhaohuidai@gmail.com
微信ID:dai180717

回复  逸平

车辆厂有了?
54415 发表于 2016-3-21 21:53

再来点川菜  ???
宋秀平    四川省成都市龙泉驿区西平初级中学校   邮编:610107  农行卡号:622 848 046 108 059 8919  
支付宝帐号:zhixiang9898@sina.com  主集:新中国各时期信销;原四川地区日戳!!

楼主舒友好,4楼的2种马鞍山  我与赛乐友已沟通,他同意让给我,由我直接付款给你,请直接寄给我,谢谢!

我地址在本网短信,稍后汇款
陈云钢  中国邮史会会员1315
支付宝:seucyg@163.com
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

楼主舒友好,4楼的2种马鞍山  我与赛乐友已沟通,他同意让给我,由我直接付款给你,请直接寄给我,谢谢!
...
mascyg 发表于 2016-3-22 09:09

确认  没有问题
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

确认  没有问题
sa 发表于 2016-3-22 09:11

多谢成全
农行账号:622848 255839 3006 270 户名:陈云钢  安徽马鞍山

27,80楼一起50可 要
邹元 发表于 2016-3-21 21:53

这俩不能
336000江西宜春市

23楼留
whzyt 发表于 2016-3-21 22:30

确认
336000江西宜春市

回复  54415

50+51=80元可要
树袋熊 发表于 2016-3-21 23:32

确认
336000江西宜春市

再来点川菜  ???
逸平 发表于 2016-3-22 08:42

没太多川菜,厂矿戳就有个车辆厂
336000江西宜春市

...
mascyg 发表于 2016-3-22 09:09

好的,40+3=43,谢谢
336000江西宜春市

回复  54415

24#/54#/55#/57#/68#/79#中的江苏嘉定,一共80可否?
小飞爱使申华 发表于 2016-3-22 08:40

我得问下
336000江西宜春市

没太多川菜,厂矿戳就有个车辆厂
54415 发表于 2016-3-22 13:42

翻翻95戳样式的  成都    XXX  还有啥   最好是便宜点那种   一起上个戳图就可以了   不用上整体   5-6个戳一张图那种上来就可以了
宋秀平    四川省成都市龙泉驿区西平初级中学校   邮编:610107  农行卡号:622 848 046 108 059 8919  
支付宝帐号:zhixiang9898@sina.com  主集:新中国各时期信销;原四川地区日戳!!

好的,40+3=43,谢谢
54415 发表于 2016-3-22 13:43

款汇你支付宝账户了,请按本网短信地址发货,发货请告知单号,谢谢