返回列表 发帖
73元,已付支付宝,请查收。
寄发后麻烦给个查询单号,谢谢。
kingcano 发表于 2015-1-20 11:36
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

我的好像就一个,暂存了
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

我的好像就一个,暂存了
畅哥 发表于 2015-1-20 17:57

是的,我已经单独存放,暂存了,等再有选择时候一并邮寄。谢谢关注!

是的,我已经单独存放,暂存了,等再有选择时候一并邮寄。谢谢关注!
养蜂人 发表于 2015-1-20 20:26

好的,感谢
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

回复 69# 养蜂人

66,67,68,69四个语录封80可否?
张仕山-广州市南华东路908号903房510220,
联系电话:18998293715
淘宝店:http://shop70841708.taobao.com
7788店:http://www.997788.com/103914/
支付宝:13535002835
实体店:广州市越秀中路宝贝城二楼B56

回复  养蜂人

66,67,68,69四个语录封80可否?
mszhang 发表于 2015-1-21 21:17

低了些,见谅了。

高友,61、63、66楼,40元给我行吗?
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

我雨中漫步 发表于 2015-1-23 23:39

有的和20多买来的, 确实出不来,请理解了何兄。

我雨中漫步 发表于 2015-1-23 23:39

按标价确认61、63、66,谢谢!