返回列表 发帖
谢啦
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

切!来看老吴头!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

老吴头不糊涂啊
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

5.jpg 用这个谢谢你们的关心
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

封片迷:本人集藏清代民国新中国早期各类明信片、信封,望与各位邮友交流学习,谢谢!姓名:宋 扬  联系方式:重庆市两江新区人和香锦路4号交建大厦7楼重庆市交通投资有限公司 邮编:400000 QQ:478559012

529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

朋友帮忙也。本人老了,先进性的东东不会用。见笑了。
吴世君 发表于 2010-3-29 06:07

“先进性的东东不会用”????
    太谦虚了,24楼用的挺好啊……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

又让你老见笑了 7.JPG

又让你老见笑了
吴世君 发表于 2010-4-6 11:55

不笑不行呀!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

古老的东西好!

中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

上一下 001...gif

支付宝账户: zhubao72@126.com 朱宝125元。

韩继明支付宝账号:13196811808 韩继明10元

xiqihai@sina.com  支付宝  席齐海31元

支付宝:sx821945@163.com 赵广耐28元

给我打50000
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

给我打50000
赵荣行 发表于 2010-4-30 11:12

好,先借我60000,再打你50000

支付宝: 赵广耐28元
吴世君 发表于 2010-4-30 10:55

全部搞定
喜欢洗澡,并对乳房(人类)感兴趣,请支持
317000 浙江省临海市鹿城路250号供电局思政部 陈怀颖 13819679293

好,先借我60000,再打你50000
吴世君 发表于 2010-4-30 13:42

算了,那先少一点吧,你给我11111,我再给你77777,你再还我66666
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com