返回列表 发帖
回复 30# 蓝蓝蓝梦

失望ING
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

看来还有不少功力
近礼书斋 发表于 2010-10-9 21:30

还能蹦他几年呢……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

2比1!好看!精彩!

版主你慢慢发帖吧!我们在看电视!

还能蹦他几年呢……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-10-9 21:49

抓紧清仓吧,2012年就要到来了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

版主你慢慢发帖吧!我们在看电视!
西樵佬 发表于 2010-10-9 21:51

你慢慢看吧,不,电视能慢慢看吗?

抓紧清仓吧,2012年就要到来了
近礼书斋 发表于 2010-10-9 21:52

呵呵,正在清仓中……今天刚处理了一箱子。

你要吗?给你点。便宜的很。时间要抓紧。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵,正在清仓中……今天刚处理了一箱子。

你要吗?给你点。便宜的很。时间要抓紧。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-10-9 21:55

有梅州或从化的就全要。

2比2!不看笨了!

有梅州或从化的就全要。
近礼书斋 发表于 2010-10-9 22:03

不分开。坚决不分开。打死也不分开。

这么多的水波纹凑起来容易吗?分开了就再也别想合拢了……

不分开。坚决不分开。打死也不分开。

这么多的水波纹凑起来容易吗?分开了就再也别想合拢 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-10-9 22:09

那等我的垃圾清完,再清你的。

一定要赶在2012之前。

可能2比3输!勇者才能胜!

输了!下次努力吧!

梅医生的水波纹戳有没枚枚过目过的呢
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

梅医生的水波纹戳有没枚枚过目过的呢
畅哥 发表于 2010-10-12 21:59

粗略看过一些,还没有翻完呢……

本打算压着的,等老了退休了没事干了慢慢玩,可惜没有地方放了,郁闷中……

去看"地道战"!
     可以埋伏神兵千百万滴!

一定要赶在2012之前。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-10-9 22:21

没问题.

本打算压着的,等老了退休了没事干了慢慢玩,可惜没有地方放了,郁闷中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-10-12 22:17

同情中,减仓吧!