返回列表 发帖

能不能换涨长途卧铺票【售出】

售出,撤。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

询价.......
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

附带下说明
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064

应该可以
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

附带下说明
wjw_hy 发表于 2012-1-15 12:15

我也不知道该说明些啥?友需要了解哪方面的信息啊,我可告知。

折白?

折白?
wjw_hy 发表于 2012-1-15 13:11

我觉得应该是吧。原因:一,漏白处纸张面质地、浆色与票面一致,无纤维毛质等,排除了撕扯破损的可能性;二,漏白处又明显低凹于票面,形成凹槽状,也排除了隔物印。 除此之外,我能想到的只有折白了。

不像是折白
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

残了
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

残了
小马哥 发表于 2012-1-15 13:56

请看我5楼描述。

也可找一枚残票,用我那样的放大图看看对比效果就清楚了。

不像是折白
小马哥 发表于 2012-1-15 13:55

欢迎提出理由。

这么宽的折白通常图案会有变化,你看看图有变化吗?图案只是缺了一部分而已.所以我说这票肯定不是折白.
如先生所说,票的所谓漏白处有凹凸不平的感觉,也就是说那部分已经有纸质缺失,失去所以我感觉只是枚残票而已

明眼人一看便知,知道实际上我用不着解释的.

如是折白我可以高价要的,何止一张卧铺票那么简单,可惜不是.

表面揭薄了吧,图案是相承完整的[右腿的轮廓是连续下去的吧],若是折过去的话是扭曲的图案,个人是这么觉得的。

不对请谅。

这么大的折白?如果是折白,齿孔也应该有所不同,但齿孔没有一点影响。
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

明眼人一看便知,知道实际上我用不着解释的.
小马哥 发表于 2012-1-15 14:18

谢谢解释。

这么宽的折白通常图案会有变化,你看看图有变化吗?图案只是缺了一部分而已.所以我说这票肯定不是折白.
...
小马哥 发表于 2012-1-15 14:17

依据友所说,我在网上搜了下关于折白的图片,发现确实有点不像。但是也确定不是残损,有图有真相,放大图能看得出来和破损的差别的。相信明眼人也能看得出来。

同时我在网上搜了几张折白和隔物印的图片,可以比较下。看来我当初是判断错了,现在看来比较像隔物印了。欢迎继续指点,看看是否隔物印。

nEO_IMG_1222.jpg nEO_IMG_34547097A.jpg nEO_IMG_fb239cf9d2088847ddd623c6e053a0a1.jpg

这是折白

未命名.jpg nEO_IMG_1009201750fbc93f5a47b77a81.jpg

这是隔物印

如是折白我可以高价要的,何止一张卧铺票那么简单,可惜不是.
小马哥 发表于 2012-1-15 14:20

若真是折白,我也这价让了,很多的检漏机会就是我这样的邮识不足、价格把握不准、又不贪心的人提供的。 可惜不是折白

这么大的折白?如果是折白,齿孔也应该有所不同,但齿孔没有一点影响。
水云天 发表于 2012-1-15 14:52

学习了,谢谢。