返回列表 发帖

42包头还在的话留我吧。
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

回复  养蜂人
如题,10元。
养蜂人 发表于 2014-3-21 14:47

63长沙
主集杭州、台州文史

42包头还在的话留我吧。
我雨中漫步 发表于 2014-3-21 18:30

何兄,42有人确认。
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

63长沙
彪马拖鞋 发表于 2014-3-21 18:39

确认。

回复 83# 养蜂人

河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

55也要了
喜欢邮资封片。主集人民邮政贺年片,中国邮政92猴片。518035深圳福田区莲心路6号美莲小学刘克波

55也要了
白胸翡翠 发表于 2014-3-21 23:54

确认,谢谢

已拍“大厂镇、安庆.包头已付戳”。支付宝已付款,请查收!谢谢!
对方信息: *飞 gcb***@163.com (手机账 ...
妮妮爷爷 发表于 2014-3-21 15:54

说明:

邮寄的邮品含截止邮寄日以前,所有友跟帖所购邮品,可在跟帖一楼汇总处查看,红色为确认未付款,蓝色为付款未邮寄,黑色为已邮寄并付单号,不再一一回帖告知单号,只做短信通知,闲暇时也可集中回贴一次,通知发件情况,工作忙,难免有疏忽,请邮友及时核对,不到之处见谅,多多沟通,谢谢!

华邮网2014.03.23邮寄邮政挂号清单

虞伟庆:XA19120223214

何彦冰:XA19120224614

庄德勒:XA19120228514

何运桥:XA19120229414

乐:XA19120230314

于华晶:XA19120231714

刘克波:XA19120232514

收到,谢谢!
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com