返回列表 发帖
65张明信片200元要了,请确认
喜欢收集民国时期的储金类的票品。支付宝:taoyand@sina.com,陶彦,上海青浦区朱家角镇孟将堂路188弄87号102室,201713.手机:18616027338中国邮史第1138号会员

65张明信片200元要了,请确认
jntaoyan 发表于 2015-8-6 13:05

确认,付款后告诉,谢谢
过我手即我藏
主集:民国实寄封片
地址:福建省罗源县南溪路28号
工行:9558820200017853013(北京)张建斌

确认,付款后告诉,谢谢
张建斌 发表于 2015-8-6 13:13

205元已经汇入你的工行账户,请查收!邮寄地址见华邮网签名,谢谢!
喜欢收集民国时期的储金类的票品。支付宝:taoyand@sina.com,陶彦,上海青浦区朱家角镇孟将堂路188弄87号102室,201713.手机:18616027338中国邮史第1138号会员

205元已经汇入你的工行账户,请查收!邮寄地址见华邮网签名,谢谢!
jntaoyan 发表于 2015-8-6 14:13

谢谢,圆通寄出,单号100379094261  注意查收
过我手即我藏

7鲁迅200可要
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

7鲁迅200可要
陆小凤 发表于 2015-8-6 14:22

确认,邮资5元不免了,请付款205元后告诉,谢谢
过我手即我藏

9.著名集邮前辈居洽群毛笔题写的书名原件,25*9cm,有书的朋友可以翻出来对一下。【我没有这本书】400元

过我手即我藏

10.香港乔治五世银禧高值票实寄封,1935年的。当年港票大热时花500元购入的,现在谁要,给300元吧

089.JPG 086.JPG 087.JPG
过我手即我藏

11.上海商务印书馆寄赠的一张小地图,票损。民国4年1月29日的。地图是包括外蒙的,但是台湾还是日属。260元【售出】

083.JPG 082.JPG 081.JPG
过我手即我藏

12.林则徐首日封寄费孝通,回执上面有费宗惠亲笔签名,费宗惠是费老的女儿。50元。

过我手即我藏

13.“蒙牛教师节邮简”实寄退件封,我当年弄着玩儿的,经过邮路实寄的趣味品。退回邮戳就是9.10教师节当天。送变造前的原件。50元

016.JPG 015.JPG 014.JPG 013.JPG 011.JPG 012.JPG

过我手即我藏

14.企业金卡现在不知道怎样了,应该是亏惨的品种吧。1992年保险公司的13枚,大部分盖了1992.11.15的邮戳。30元【售出】

003.JPG 002.JPG

过我手即我藏

15.杨奕签名钤印的首日封,国防建设邮票是他的作品。50元

过我手即我藏

16.美协副主席杨力舟及夫人,美协理事王迎春二人签名的贺龙首日封。当时在美术馆我问过杨,答说夫妻一人画一张,所以相应的在下面帮忙签名了。120元

过我手即我藏

17.柯棣华70分那枚邮票的原作者是靳合德,我和他商量能不能画一些柯棣华相关的封给我,后来合作了几次。这是其中一种半成品,就是没有盖石家庄原地戳和贴票。要你们自己去补。150元

过我手即我藏

18,这是著名作家骆宾基在山东文艺社工作的时候寄出的签名实寄封,贴改6二枚1951年由济南寄上海。骆宾基和萧红的故事到底怎么样我们不管,这个封却要卖300元

009.JPG 010.JPG 008.JPG

过我手即我藏

19.杨明义签名的西湖小型张首日封,这个西湖的画作是他画的,缩小以后真不好看。签名不错,70元

过我手即我藏

有人要明天继续,没人要拖拖拉拉的来....
过我手即我藏

上去....
过我手即我藏

上去....
过我手即我藏