返回列表 发帖

丰顺邮资机戳!

丰顺地方用油不多!邮资机戳相对更少的!不知是否!

照片 048f.jpg (30.08 KB)

照片 048f.jpg

近镜

照片 048fa.jpg (34.7 KB)

照片 048fa.jpg

现在大宗都使用邮资机戳,如你要求,也可以用来补资,但只能打印正常的邮资

514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

好!你这个是标签补资!我那个是挂号全资!
   这东东收了一堆!这样的才有几个!

想起我的老家汤坑镇~
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

好家伙,梅州的邮资机戳都让我好了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

想起我的老家汤坑镇~
中大小张 发表于 2010-7-6 14:41

汤坑的挂号票封应不少!

好家伙,梅州的邮资机戳都让我好了
近礼书斋 发表于 2010-7-6 15:56

梅州邮资机还未见!

梅州是指
截至2005年12月31日,梅州市辖1个市辖区(梅江区)、6个县(梅县、蕉岭、大埔、丰顺、五华、平远),代管1个县级市(兴宁),6个街道、104个镇。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

哦!是地区!正努力找矿!

想起我的老家汤坑镇~
中大小张 发表于 2010-7-6 14:41

没想到在华邮网上还能遇到老乡
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

没想到在华邮网上还能遇到老乡
君子 发表于 2010-7-7 22:10

说起来一言难尽,我老爸的祖屋在新邮路里
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

好事啊,

不错,能搞一个吗
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

说起来一言难尽,我老爸的祖屋在新邮路里
中大小张 发表于 2010-7-7 23:58

那我们以前还是邻居

那我们以前还是邻居
君子 发表于 2010-7-8 12:28

我有空回老家,要登门拜访您~! 呵   但是我客家话很烂,只会听,不会说。。。

我有空回老家,要登门拜访您~! 呵   但是我客家话很烂,只会听,不会说。。。
中大小张 发表于 2010-7-8 13:50

欢迎欢迎!相同的爱好就是最好语言。

拉帮结牌了!