返回列表 发帖
我个人感觉应该是贴黄军邮整版实寄的侨批总包封

我大胆猜测一下,楼主手中有紫军邮,并且楼主已准备好了,一旦有人问“你有吗?”,他就可以马上贴图展示。但你们这些人太坏了,故意不问“你有吗?”或“你见过吗?”这些问题。
胡亚非 413000   湖南益阳市赫山区湖南城市学院老校区14栋404,收集邮政附加费邮品。18773703875,农行卡:胡亚非 6228481380692305118,支付宝:samuelhu0293@sina.com

又来了……无语。

麦会天天在想办法保护资源,甚至不惜删除旧贴,这样浪费空间,真TNND 麻烦。

长此以往,邮将不有。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

华邮网方面,仅次于麦会长的是什么会长?
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

華郵網的人可真都是壞得流膿啊

香港內詳封大王 发表于 2012-6-20 12:02

还好,还好。小坏一下下……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我个人感觉应该是贴黄军邮整版实寄的侨批总包封
华邮三百问 发表于 2012-6-20 10:57

老兄,你是不是要交版税给我啊。

我认为应该是 贴印刷全张的黄军邮样票挂号回执航天实寄封用弹弓弹上太空,不久将由神九飞船带回地球。 起码要卖998!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

华邮网方面,仅次于麦会长的是什么会长?
中大小张 发表于 2012-6-20 11:27

问:在中山大学,比小张大的是什么张?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

香港內詳封大王 发表于 2012-6-20 12:02

有救,还有救!!
请滑油砖科著名教授霉一手,开一百颗乌鸡白凤丸配三剂逍遥乐魂散,调黄油内服外敷即愈

回复 28# 小晟

可恶滴小晟:
     你最近已拖欠两个月水费了!
限你2012年6月20 日25时前将应纳水费及滞纳金259578.34元跑步缴至滑油网南昌管理处!
如逾期拒不交费,滑油网将强制拆除你的水表,切断你处卫生间的冲水马桶供水!!!

种花 滑油网有钱公司
                                                                                           2012年6月20日

有救,还有救!!
请滑油砖科著名教授霉一手,开一百颗乌鸡白凤丸配三剂逍遥乐魂散,调黄油内服外 ...
唐山 发表于 2012-6-20 12:28

乱开药!

楼主是脑壳长虫了。要学当年华佗医曹操头风病,砍开脑壳,把里面的虫捉掉才行。吃药白搭。

乱开药!

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-20 13:31

····越煮代刨,板门店弄斧成粥了,惭愧惭愧,幸会幸会

回复 32# 唐山

幸亏楼主没有听你的去吃什么乌鸡百凤丸,否则的话,多长出来个器官,还不得挥刀自宫啊……

庸医害人啊。

回复 33# 蓝蓝蓝梦

俺是自学成才,好心义诊。就算误诊出个血崩淋漓,乳腺增生啥的,
大不了,俺进宫当御医

回复 34# 唐山

宫女和太监都要遭罪了……

回复  唐山

宫女和太监都要遭罪了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-20 13:53

宫女流水流泪,不遭罪

论珍贵,仅次于蓝军邮的军邮是哪个?
邮政新贵 发表于 2012-6-19 19:15

品相差-点点的蓝军邮。
地址:浙江金华市五一路363号404室 傅樟星 邮编;321001宅电:0579-82348678手机;13357041109[中国邮史研究会]会员号;331  QQ:821784168   无银行卡只接受邮政汇款主集金华地方清.民时期的封片戳,欢迎联系!

请问楼主何方神圣
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

什么情况啊这么多若人
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

华邮网才艺大赛
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。