返回列表 发帖
石太火车戳寄,260元。若未售出,我要!
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com

品相如何?贴上来看看吧,发我邮箱也行
清邮路 发表于 2012-4-29 08:55

我有PAYPAL
木显龙
浙江省温州市茶山街道梅园小区4-102
邮编:325035
微信:luofengstamps
电话:13858881802
工行:6222081203001361936
支付宝:mxl_telecom@hotmail.com

3楼火车的那件,接受Paypal的话我要,不行就算了。所有支付费用我来
清邮路 发表于 2012-4-29 02:59

不好意思,Paypal是说明意思?我真的不懂,片如需要可以让给你,不要的话也没关系
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

石太火车戳寄,260元。若未售出,我要!
guojian2k 发表于 2012-4-29 10:01

谢谢,请稍等等,楼上不要的话就让给你
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

楼主PAYPAL付款接受吗?谢谢。

石太火车戳寄,260元
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

石太火车戳寄,260元
李晓鸣 发表于 2012-4-29 17:20

可以要。。。
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

楼主PAYPAL付款接受吗?谢谢。
llicolt 发表于 2012-4-29 16:51

PAYPAL付款怎么办理的?我从没有办过

我有PAYPAL
mxl88 发表于 2012-4-29 10:02

木兄帮我垫一下吧,东西也寄你那里好了。我再PP给你
王 骏

回复 24# 刘少华

刘兄,东西我要了,等下我联络木兄或者吴剑锋把款支付好了,谢谢啦
王 骏

木兄帮我垫一下吧,东西也寄你那里好了。我再PP给你
清邮路 发表于 2012-4-29 18:47

东西直接寄你上海地址就OK了。
木显龙

代清邮路付款。
木显龙

代清邮路付款。
mxl88 发表于 2012-4-30 01:00

谢谢,请告知准确邮寄地址

谢谢,请告知准确邮寄地址
刘少华 发表于 2012-4-30 01:19

清邮路会告诉你,按他的地址寄就是了。
木显龙

回复 33# 刘少华

刘兄地址请见短信,谢谢。
王 骏

回复 34# mxl88

木兄,刚刚PP支付,请查收。谢谢
王 骏

回复  mxl88

木兄,刚刚PP支付,请查收。谢谢
清邮路 发表于 2012-4-30 16:33

知道了,明后天寄出

好,谢谢两位。
王 骏

来晚了   三楼那个  我邮集需要呀   一哭!
韩生 15930117170同微信
收集印花税票税单实寄封带图明信片中国邮史426会员农行卡韩生6228480632023989213韩生支付宝hansheng345@163.com

品想看着想哭。呵呵
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com