返回列表 发帖
开张啦!连买带送来一组。2元打入支付宝。武汉市万松园路142号省行政学院何运桥430022
妮妮爷爷 发表于 2013-4-25 06:28

谢谢,谢谢。开张大吉。连买带送,买一送一。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我也想要一份送的。
黄海洋 发表于 2013-4-25 00:24

可以送你,但有条件的:把贵地类似的戳戳(封片单据都可以)也送我点就OK了。

谢谢啦。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

学习了.
老老肇 发表于 2013-4-25 00:41

呵呵,谢谢。

不错,可惜我实在不玩这个
刘超 13758202966 浙江杭州余杭区径山镇金桥路19号 311116
支付宝:lc88585086@163.com qq:253177664
http://liuchaoxd.taobao.com

不错,可惜我实在不玩这个
油炒冷饭 发表于 2013-4-25 13:36

呵呵,不玩没有关系,捧个人场,谢谢。

回复 21# 蓝蓝蓝梦

款已打入支付宝,请查收。
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com

回复 16# 蓝蓝蓝梦

这种方式好,赞同!交換,我也来参与
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

回复  蓝蓝蓝梦

这种方式好,赞同!交換,我也来参与
欧阳雷生 发表于 2013-4-25 20:05

好的,给您也寄一套。交换贵地邮戳封片单据都可以,随心随意。谢谢。

佛山各邮局我用幸运邮天下片各实寄一枚给您。一共8间邮局,交换一套行吧。也都是集个邮戳。
黄海洋 发表于 2013-4-25 20:09

好的,谢谢。我中午就已经给你包封好了,呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

款已打入支付宝,请查收。
妮妮爷爷 发表于 2013-4-25 19:53

太好了,谢谢支持。卖一送一,给您寄递2套。

再吆喝一声:

如果您有贵地的同类邮政单据的话,可以一比一交换。

戳戳不分等级,只要清楚就行 !!!!!单据不论高下,只要完整就行!!!!!

时光倒退三十年,物物交换再开展 !!!!!!

回复 29# 蓝蓝蓝梦

不用谢,没支付宝买卖都不方便,你提供这个方式好!谢谢你!!
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

最近不卖东西了,天天就吆喝这个……

要買5套可行否?
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

要買5套可行否?
唐平 发表于 2013-4-26 20:12

十套都行。呵呵……

最近不卖东西了,天天就吆喝这个……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-26 18:42

教授,这个月的管理费交了没有
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

教授,这个月的管理费交了没有
唐山 发表于 2013-4-26 20:19

快跑……城管又来啦……

快跑……城管又来啦……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-26 20:23

这次给你溜了,下次看你往哪跑,陈账旧账,老账新帐,还有一笔糊涂账,一起算!
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 39# 唐山

见你来了,俺就躲……呵呵……