返回列表 发帖
20樓+27樓, 合280成嗎?
主集蟠龍票, 戳, 封.
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封
巴蘭坦街,伯伍德東墨爾本

弄点美术封出来卖卖!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

20樓+27樓, 合280成嗎?
true 发表于 2014-11-30 18:13

OK!邮费自理!国内可包挂号!
郑州 张奕

弄点美术封出来卖卖!
caiyunaifeng 发表于 2014-11-30 18:18

不用帖图了,李兄找哪个品种?
郑州 张奕

回复 43# scriptor

好的
有淘寶店嗎?
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封

回复  scriptor

好的
有淘寶店嗎?
true 发表于 2014-11-30 18:53

抱歉,没有,只有工行卡? 不知道寄到那里要多少钱,挂号寄香港11,到澳大利亚不知道多少需要多少邮资.
郑州 张奕

回复 46# scriptor

我試找朋友代付, 晚些再覆友
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封

回复  scriptor

我試找朋友代付, 晚些再覆友
true 发表于 2014-11-30 19:25

好的留了,若能国内代收最好,我包邮!
郑州 张奕

还有2小时,优惠继续!需要的尽快!
郑州 张奕

优惠清仓处理,最后1个小时!双挂保价,六格快件附加费,平原,本埠挂号....
郑州 张奕

317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

280没人要给我吧
吴世君 发表于 2014-11-30 21:15

吴友,这两个true兄已要,若true兄由于别的原因无法交易,到时优先确认给友。其余封也可优惠,看上哪个自己开好了!
郑州 张奕

郑友 你好 true友订购的邮品由我代为付款并收货 明天付款后再告
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

郑友 你好 true友订购的邮品由我代为付款并收货 明天付款后再告
xie-stamp 发表于 2014-11-30 21:34

好的,见站内信!
郑州 张奕

本贴结束,谢谢!
郑州 张奕

53楼转账回单已发,确认后,我随即删图。请包装厚实些,按签名处地址邮寄即可。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

53楼转账回单已发,确认后,我随即删图。请包装厚实些,按签名处地址邮寄即可。
xie-stamp 发表于 2014-12-1 11:15

款已收到,寄后通知挂码!
郑州 张奕

謝謝兩位,
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封

强烈支持李友收购
赵贵德 030600                                      山西省榆次市锦纶路电力巷2号院3-3-401
主集电力封片戳.普8实寄封
zhaoguide1953@sina.com(支付宝)

强烈支持李友收购
赵贵德 030600                                      山西省榆次市锦纶路电力巷2号院3-3-401
主集电力封片戳.普8实寄封
zhaoguide1953@sina.com(支付宝)